diablo 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Уважаемые одноклубники, прошу у вас помощи! попробую кратко описать ситуацию! есть две машины в отличном состоянии...! 1) Мицик лансер 1,6 2007, 130 км. пробег, полний компл. на автомате! притералась пару раз, ну там бампер и крыло короч понты! (молодой парень 30 лет!) продавать будет в марте! 2) Шкода октавия 1,6 20003 95км. пробег, полный компл на механике! есть пару царапин больше ниче! мужик в возрасте ( на папок не наступал) продать нужно до февраля! знаю шо одного шо втого хозяина лично и очень хорошо! знаю фсю, или ну почти фсю историю машин! цена на них почти одинаковая, ну там +500 дол. в пользу митцу! и то не факт! сам счас на 2110 2007 г.! 1,6 16 клопов! что бы вы выбрали??? спасибо за ответы, и советы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да ну так бессмысленно что то рассуждать! Покатайся на одной и на второй машине и реши сам для себя. Исходя из своих предпочтений и нужд сравни габариты машины, комфорт,дизайн... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ИМХо , лансер больше нравиться ) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я бы выбрал октавию, хоть она и постарше за то побольше и комфортней ланцера, пробег поменьше(хотя на сколько это достоверно), с 1,6 не погарцуешь особо. Автомат или ручка? Выбирать тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я бы выбрал октавию, хоть она и постарше за то побольше и комфортней ланцера, пробег поменьше(хотя на сколько это достоверно), с 1,6 не погарцуешь особо. Автомат или ручка? Выбирать тебе.инфа о машинах точная...! км. не скрутили точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 октава с таким пробегом отьездит еще Сотку без капиталовложений... проедьтся и сам поймеш что по душе Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Лансер просто печальна. ИМХО. Темболее 130тыс пробега ему. У меня один знакомый продал ланоса (4года ему было) и купил 3х летнего лансера9 1.6 с пробегом 27тыс(у знакомого). На вопрос - "ну как?", ответил: "Незнаю зачем я это сделал. Оно как ланос практически, тока просторнее салон. А так все всетакже убого внешне и внутри, и едет также". Другой знакомый имел 9ку, обесшумленую. Отъездил три года и купил лансера 9го 1.6 с салона. Его отзыв был: Динамика как у 9ки, только тормоза приятнее, и на трассе гораздо приятнее едет(комфортнее). Ну и салон всетаки просторнее. Октаха - как сказали еще 100штук без вложений проедет. И салон поболе лансера. Но как же она печальна со своим 1.6 в сто лошадок. ИМХО - обе машинки както неочень. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 октавиа по серьезнее будет, лансер этот пустая банка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 октавия 1.6 в фуле?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Теж + за октавію. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти