Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда про второй авто - Октавия А5 дизель 2.0.. турбина 94000 пробегу.. меняли масло , фильтра.. опять же стойки стаба переднего два раза.. по гарантии шото там делали с АКПП , механизм переключения режимов регулировали.. Турбину на 70000 думали что потеряли на века... а не.. ось крыльчатки заменили на специализированном СТО ... шото в районе 400-500 грн по деньгам.. турбина еще жить будет... благо еще есть турботаймер на машине. Дальше меняли свечи , меняли подушку двигателя (по гарантии) .. Подвеска- заменены сайленты передних рычагов, наконечники тяг и тяги рулевого(c ними трабла такая что первій раз их меняли еще при первом ТО, потом где-то на 40 тысячах и на 70-ти, наконечники иеняли только в последний раз).... меняли в задней подвеске стойки стаба и оба подшипника ступиц... стойки задние пробивает если сзади трое сидят и в багажнике груза килограм под 150... По электрике одна фича- на парковке снесли зеркало с пассажирской стороны , но его поменяли у официалов за счет виновника.. вроде все ок.. но как кончилась гарантия оно перестало регулироваться , в итоге пришлось разбирать дверь и искать причину -банально окислились контакты в самом зеркале на моторчиках регулировок..Пресловутых проблем с АПП пока небыло.. хотя сестра на Поло уже 1800 баксов за ремонт КПП отвалила , там такой же DSG .но батя уже в мечтах о новой Паджеро спорт ... как-то шкода по сравнению с Мицыком и КИА вышла проблемнее и подороже в обслуге. правда на ней больше всего ездят... ааа..да.. климат в Шкоде- супер!!!!

может не повезло,учитывая что я ездил на 17 дисках,ни подшипники ничего такого не менял,1 стоечка стабилизатора и передние сайленты за 140тык

и была джетта вроде таже А5 но для меня в душе останеться как удешевленная версия шкоды...все хуже,качество пластика,надежность....за 30 тык и компрессор поменял и подшипники

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

осмелюсь предложить...

машинка своя, честная, иначе не предлагал бы...

Nissan Almera N16, 1.8, автомат. Без ДТП, по мелочам подкрашивалась.

В Киеве. Можешь подскочить глянуть.

Едет весело, намного веселее 1.6 однозначно... рык прикольный такой после 3000 оборотов...

Насчет салона- дизайн такой же как и у 1.6, но, баранка как у Эвика, верхняя часть торпедо из более приятного на ощупь материала чем в 1.6, сиденья другие (более развитая боковая поддержка) , + шумоизоляция лучше, ну и климат.. а еще довольно приятная ручка КПП с коротким ходом и неплохой четкостью переключения. подвеска немного не такая как в 1.6 - детали другие, стойки тоже другие.. и тормозные суппорта передние иные чем в 1.6 . по крайней мере коды деталей отличаються и внешний вид тоже По наружи другая светотехника и обвес на бамперах...

2.0 и 1.6 разные машины. 2.0 по технике как аутлендер. После 1.6 садишься в двухлитровый - совсем другие пироги.
Опубликовано

Ну что я вам могу с казать о 9-ке Лансере с 2.0.

Жывые экземпляры есть... их хватает, два живых на площадке трейд-ина на НИКО я месяц назад видел.

Насчет ТО 100 это там где ГРМ менять и фильтр топливный?? да там дороговато но на любую иномарку если оригинал детали брать и делать за раз всю эту процедуру то думаю так или иначе те же 4000 грн выйдет...

Едет весело, намного веселее 1.6 однозначно... рык прикольный такой после 3000 оборотов...

Насчет салона- дизайн такой же как и у 1.6, но, баранка как у Эвика, верхняя часть торпедо из более приятного на ощупь материала чем в 1.6, сиденья другие (более развитая боковая поддержка) , + шумоизоляция лучше, ну и климат.. а еще довольно приятная ручка КПП с коротким ходом и неплохой четкостью переключения. подвеска немного не такая как в 1.6 - детали другие, стойки тоже другие.. и тормозные суппорта передние иные чем в 1.6 . по крайней мере коды деталей отличаються и внешний вид тоже По наружи другая светотехника и обвес на бамперах... ну а скамейку на багажнике , я бы снял, но под ней сцуко дырки... потому отказался от такой затеи..

Машина прошла 60 тысячь, ездит на ней батя , иногда я на выходных езжу. За 60 тысячь меняли масло с фильтрами, стойки стаба переднего с втулками ( порядка 500 грн с работой) , потом меняли шланг ГУР (по гарантии) , меняли бензофильтр с ГРМ и роликами.. это стоило чуть более 4000 грн... ааа.. еще заменен замок багажника и сайленты рычагов передних (по гарантии) это делали при замене ГРМ )))

Спасибо за содержательный ответ :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти