Reno 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) В довесок к идее добалю еще следующее, что можно также сделать имя "Ник".примерно это будет вылядеть так.Смотрим на крышку багажника и читаем!---------------------------------------------------------------!! "ЛАДА"..............................................."САМАРА"!! "Reno"........................................"2108.kiev.ua"!!---------------------------------------------------------------!Для 2110 можно тож что-то придумать, в принципе если получиться изготовить этот вариант, тогда я думаю непроблема для остальных тоже сделать Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Незнающие "Рено" могут неправильно понять! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Незнающие "Рено" могут неправильно понять!<{POST_SNAPBACK}>А мне пофиг, зато легче общаться если клубник увидет "фишку" отстановимся и скажет привет "Reno" Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А мне пофиг, зато легче общаться если клубник увидет "фишку" отстановимся и скажет привет "Reno" <{POST_SNAPBACK}>Эх, а номер машины - ник (Прямо вижу - Bahek) 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Эх, а номер машины - ник (Прямо вижу - Bahek)<{POST_SNAPBACK}>ТАк ты прикинь скока номера а скока "фишка"???????????!!!!!!!!1 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Идея - ЖЫР!!! Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ТАк ты прикинь скока номера а скока "фишка"???????????!!!!!!!!1 <{POST_SNAPBACK}>Я согласен. Просто у меня допустим сзади вообще нет никаких опознавательных знаков. Была б моя воля я и номера бы снял...А наклейки клубные ждем в Мариуполе - Пиз.ец! 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Найдёшь где за приемлемые деньги делают шильдики - маякни плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Значит так. Узнал, что где почем. Вариант 1. Используем ПВХ 3мм, делаем площадки 150мм на 20мм или 200 мм на 20 мм. 150 если надпись "2108.kiev.ua" 200мм если надпись "www.2108.kiev.ua". Купить ПВХ можна в любом месте где делают рекламу, стоит одна планка от 5 до 10грн. Дальше делаем надпись, т.е. буквы "2108.kiev.ua" или "www.2108.kiev.ua". Тоже на ПВХ, стоит это в пределах 10 грн. Потом все зачищаем мелкой шкуркой, приклеиваем буквы, и красим. Если кто хочет сделать фон белым а буквы черным то сначала красим подиум белым а буквы черным и клеим. Отлить цельной пластмассой у нас никто не берется (может в лом а может денег мало стоит эта услуга, незнаю ) Когда краска высохла двухсторонний скотч и к крышке багажника. У меня по ходу воплощения идеи в жизнь возник новый проект, но он сложноват. Смысл заключается в том, чтобы исччо вечером надпись светилась Постараюсь что-то придумать. Фотки смогу выложить тока к пятнице не раньше Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Выточить из Органики и светодиолд всередину. НИчо сложного. Мы так када то рекламу делали. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти