mr.White Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 а если есть фото, готового шильдика, выложите глянуть? а как быть с ником? как его изготовить? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
odessit Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Идея просто супер! Голова!!!! Как можно посмотреть фотку? и куда сколько денег перечеслять? Как забрать? напиши, pls!!!! с уважением, odessit Изменено 23 декабря, 2005 пользователем odessit Мой тел. 093-403-72-08
Reno Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) а если есть фото, готового шильдика, выложите глянуть?а как быть с ником? как его изготовить?<{POST_SNAPBACK}>Насчет Ника система таже. Планка площадка, сверху буквы. Пожно просто сделать а можнои с подсветкой.Готово счас 10 компектов конструкторов. 1 я себе оставлю. остается 9 шт по 8 грн за 1 комплект. Он представляет из себы планка+буквы+оракал черный+инструкция. Можешь модернизировать и сделать светящимся. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Reno Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Идея просто супер! Голова!!!!Как можно посмотреть фотку? и куда сколько денег перечеслять?Как забрать? напиши, pls!!!!с уважением,odessit<{POST_SNAPBACK}>Проще протого, для Одессы вышлем маршруткой, а деньги этойже маршруткой отправишь Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
odessit Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Проще протого, для Одессы вышлем маршруткой, а деньги этойже маршруткой отправишь <{POST_SNAPBACK}>высылай,скока денег?мой мобильный 8-066-761-75-30 Мой тел. 093-403-72-08
Reno Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Значит так, Гандоны эти изготовители рекламы Сказали что все будет седня, в итоге ЙУХ Одна была сделана для пробы, а на остальных резай сломался. короче, седня попробую сделать форму отливки, залью ее и посмотрим что получится Но если я сказал что планки будут, значит будут Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Влад Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Проще протого, для Одессы вышлем маршруткой, а деньги этойже маршруткой отправишь <{POST_SNAPBACK}>А мне можна также? Cars like a source of inspiration
Reno Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Пацаны нефиг делать отправлю, тока на этих выходных постараюсь сделать форму для отливки и залью с десяток По поводу планок с подсветкой, чуток позже неуспеваю Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Reno Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Пацаны нефиг делать отправлю, тока на этих выходных постараюсь сделать форму для отливки и залью с десяток По поводу планок с подсветкой, чуток позже неуспеваю Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
einshtein Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Одну не выгодно, лучше сразу 9 шт. Просто посчитай если планка-конструктор стоит 8 грн + за передачу автобусом минимум 5грн = 13 грн. Это дофига. А так если сразу 9 шт + 5 за автобус, то номано. Если тебе горит могу выслать лично тебе, насчет как перечислить Muts в курсе, но если что я могу повторить <{POST_SNAPBACK}>А если ночным экспресом. ты просто отправил а я заплатил за доставку при получении(возьму 3 комплекта) маякни в личку WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти