Интересная тема вместо наклеек клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выточить из Органики и светодиолд всередину. НИчо сложного. Мы так када то рекламу делали.

<{POST_SNAPBACK}>

я ВОТ КАК раз об этом и думал.

Площадка должна быть из органики "это у рекламщиков есть), верх где букыв делаем в черный непрозрачный цвет потом буквы. Исчо придумал, подскажи, если сделать, т.е. приклеитьиз органики 2 трубочки в тех местах куда штатные заходят в крышку багажника, к ним подвести светодиоды а запитать банально от подсветки гос.номера. Как думаешь сойдет ? :rolleyes:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Буквы получаются вырезаны в органике. Светятся именно места выреза. Стекло по верху(не буквы) закрашиваем в любой цвет. 2 трубочки нипакатит. Светодиод должен находится именно на боковом срезе.т.е. дета в уголке под него вырезается ямка, что бы он был вместе с буквами на одной площади.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ИМХО так...

На фрезерном станке с ЧПУ пальцевой фрезой в оргстекле делается желаемая надпись (причем толщина линий может быть довольно маленькой - примерно от 1 мм). Далее по бокам от надписи фрезруются 2 паза для светодиодов. Все фрезерованные пропилы если провдить на высокой скорости ИМХО должны быть без зазубрин, иначе доводим нулевочкой. Далее прокрашиваем заднюю часть планки (чтобы не было видно проводов и мест крепления), торцы планки и площадки по бокам от надписи (чтобы не было видно светодиодов) в цвет авто. Саму же надпись при желании можно прокрасить контрастным цветом - если авто красный, то черным и наоборот) - для лучшей видимости днем. Проводки светодиодов выводим через отверстия - и подключаем куда надо :) Все! Золотой ключик у нас в кармане! :)

ИМХО должно работать :rolleyes:

post-1421-1135177520.jpg

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Итак первая партия планок готова.

Готов отправить только желательно сразу оптом 9 штук.

Высылается комплект конструктор "собери сам". Цена вопроса за комплект 8 грн. Туда входит планка площадка, буквы, черный оракал. Вы собираете и дальше выбираете сами. Деталь возможно сделать с подсветкой ибо основа прозрачный акриловый пластик, буквы тоже.

Заказываем. Muts знает как перечислять (если он тоже будет брать) :D

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Буквы получаются вырезаны в органике.

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема этого варианта, это грязь которая забивается внутрь в уголки, чистить геморойно :unsure:

Опубликовано

Раскажы как перечислять плз.

Готов забрать 1

<{POST_SNAPBACK}>

Одну не выгодно, лучше сразу 9 шт. Просто посчитай если планка-конструктор стоит 8 грн + за передачу автобусом минимум 5грн = 13 грн. Это дофига. А так если сразу 9 шт + 5 за автобус, то номано. Если тебе горит могу выслать лично тебе, насчет как перечислить Muts в курсе, но если что я могу повторить :)

Опубликовано

Решение траблы. Наложить тонкий лит орнаники сверху.

<{POST_SNAPBACK}>

,

Можно и так сделать :unsure: , просто тогда толщина "фенечки" будет превышать высоту рядом стоящей, а это уже неочень интересно. Можно конечно все такие сделать тогда Супер :P , но это стоить будет дорого :unsure:

Опубликовано

Мы накрывали какой то толстой прозрачной самоклеящейся пленкой.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти