Рекомендуемые сообщения

Что вашем понимании -"это лямбда"

Изображение??????????????

На заводском датчике писало что датчик кислорода не исправен, после того как заменил ошибку не выдает но работа авто не изменилась(плавают обороты,при падении оборотов в последний момент подхватывает либо глохнет, ну и расход!!!)Выкручивал свечи так по свечам видно что смесь обогошеная.

Ребята я все понимаю,ну не ужели я бы спрашивал у вас чтоб вы когото посоветовали если б довярал тому диагносчику у которого был и тем более если б сам знал в чем проблема

так ошибок щяс нету ?

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

так ошибок щяс нету ?

В том то и дело что щас ошибок нету (по бортовику)и не знаю правильно или нет но посоветовали еще обнулить в ручную(снять клему и нажать на тормоз)?

Судя по вашим постам возможна проблема с ДМРВ и датчик кислорода тут не причем вобще,

вам уже писали выше обратитесь к специалисту, я не думаю что в Киеве проблема найти нормального диагноста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти