ХулиGun Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Что вашем понимании -"это лямбда"??????????????На заводском датчике писало что датчик кислорода не исправен, после того как заменил ошибку не выдает но работа авто не изменилась(плавают обороты,при падении оборотов в последний момент подхватывает либо глохнет, ну и расход!!!)Выкручивал свечи так по свечам видно что смесь обогошеная.Ребята я все понимаю,ну не ужели я бы спрашивал у вас чтоб вы когото посоветовали если б довярал тому диагносчику у которого был и тем более если б сам знал в чем проблема
magellan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 так ошибок щяс нету ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
ХулиGun Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 так ошибок щяс нету ?В том то и дело что щас ошибок нету (по бортовику)и не знаю правильно или нет но посоветовали еще обнулить в ручную(снять клему и нажать на тормоз)?
SVG Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Судя по вашим постам возможна проблема с ДМРВ и датчик кислорода тут не причем вобще, вам уже писали выше обратитесь к специалисту, я не думаю что в Киеве проблема найти нормального диагноста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти