shad 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Господа. У меня на 21083 сцепление хрустит при нажатии на педаль (только при заведенном движке) Хруст такой хр-хр-хр. Не подскажет ли кто-нить, что это такое. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Господа. У меня на 21083 сцепление хрустит при нажатии на педаль (только при заведенном движке) Хруст такой хр-хр-хр. Не подскажет ли кто-нить, что это такое. Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Видать падшипник Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Это не смертельна...пока... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Это не смертельна...пока...<{POST_SNAPBACK}>Пока не рассыпалсо Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaneck 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 У меня тож такое было. менять надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Да лучше поменять! За одно и диск с корзиной на износ оценишь! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 У меня такое было. 90% что это Выжимной подшипник. Долго она у меня шумела, а потом настолько страшно было, что машина глохла при выжиме сцепления. Купил подшипник, поменяли на сто, на всё ушло около 300 грн(работа и запчасти). Но к сожалению подшипник купил хреновый. через 2000км опять то же самое. Опять купил подшипник и решил сразу поменять такую хреновину в лепестками в блоке сцепления, поскольку было предположение, что на старой запчасти просо от старости лепестки потеряли упругость и пошел перекос. Уже отъездил 7 тыс на новых запчастях, пока всё ок) тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. шоп нисглазить. Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 У меня такое на днях было. Утром появился хруст при переключении передач при заведенном двигателе. К обеду первая передача вобще перестала включаться. После разборки оказалось что заклинил выжимной подшипник, похерил диск и корзину. Замена сципления обошлась в 2000 руб. Так что не тяни, раньше сделаешь, дешевле обойдется! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Есть и у меня такая проблема По возможности хорошо было бы видеть тут информацию о том где (и какой) брали подшипник и где (и за сколько) выполнялась работа по замене. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Есть и у меня такая проблема По возможности хорошо было бы видеть тут информацию о том где (и какой) брали подшипник и где (и за сколько) выполнялась работа по замене. <{POST_SNAPBACK}>Постарайся найти тот что идёт в запчасти на ВАЗ и главное не покупай MasterSport ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти