Рекомендуемые сообщения

Господа.

У меня на 21083 сцепление хрустит при нажатии на педаль (только при

заведенном движке) Хруст такой хр-хр-хр. Не подскажет ли кто-нить, что это такое. Заранее спасибо.

Господа.

У меня на 21083 сцепление хрустит при нажатии на педаль (только при

заведенном движке) Хруст такой хр-хр-хр. Не подскажет ли кто-нить, что это такое. Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Видать падшипник :)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Это не смертельна...пока...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Это не смертельна...пока...

<{POST_SNAPBACK}>

Пока не рассыпалсо :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 1 месяц спустя...

У меня тож такое было. менять надо!!! ;)

Да лучше поменять! За одно и диск с корзиной на износ оценишь! :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

• 2 недели спустя...

У меня такое было.

90% что это Выжимной подшипник.

Долго она у меня шумела, а потом настолько страшно было, что машина глохла при выжиме сцепления.

Купил подшипник, поменяли на сто, на всё ушло около 300 грн(работа и запчасти).

Но к сожалению подшипник купил хреновый. через 2000км опять то же самое.

Опять купил подшипник и решил сразу поменять такую хреновину в лепестками в блоке сцепления, поскольку было предположение, что на старой запчасти просо от старости лепестки потеряли упругость и пошел перекос.

Уже отъездил 7 тыс на новых запчастях, пока всё ок) тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. шоп нисглазить.

Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))

a1_a1_13_11_2002_2_2a.gif

• 3 недели спустя...

У меня такое на днях было. Утром появился хруст при переключении передач при заведенном двигателе. К обеду первая передача вобще перестала включаться. После разборки оказалось что заклинил выжимной подшипник, похерил диск и корзину. Замена сципления обошлась в 2000 руб. Так что не тяни, раньше сделаешь, дешевле обойдется!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Есть и у меня такая проблема :( По возможности хорошо было бы видеть тут информацию о том где (и какой) брали подшипник и где (и за сколько) выполнялась работа по замене. ;)

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

Есть и у меня такая проблема  :( По возможности хорошо было бы видеть тут информацию о том где (и какой) брали подшипник и где (и за сколько) выполнялась работа по замене.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Постарайся найти тот что идёт в запчасти на ВАЗ и главное не покупай MasterSport :D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти