Рекомендуемые сообщения

Музчины, выручайте. Новичек, сознаюсь. "печально" набирает скорость. знакомые говорят сцепление буксует, меняй мол диск сцепления. Подскажите в районе Никольской Борщаговки или Голосеевки Качественно и по умеренной цене сделать замену!

Заранее благодарен!!

line.gif

Судьба уже приготовила для тебя всё самое лучшее! Не нарушай её планов проделыванием глупостей!

Не знаю как там, но менял недавно сцепление в сборе на Сырецкой. Работа обошлась в 250 грн, + сцепление Valeo 378 грн...

a1_a2_12_6_2003_2_1a.gif
  • 3 недели спустя...

Был недавно в Боярке на Магистральной 31. Пытался поменять диск сцепления. По телефону сказали одну цену работы на месте ж оказалась совсем другая (большая, конечно же). Да и мастер не очень хотел браться за работу. Вобщем, не сложилось у меня с ними.

line.gif

Судьба уже приготовила для тебя всё самое лучшее! Не нарушай её планов проделыванием глупостей!

• 1 месяц спустя...

Народ! Кто на какой карзине рулит? И как определить подделку? (хочу у себя сцепу целиком поменять).

Народ! Кто на какой карзине рулит? И как определить подделку? (хочу у себя сцепу целиком поменять).

SACHS -двухдисковое +усиленный выжимной. Наименование модели не помню. Стоило 350 грн. Покупалося через СТО, его с германии по заказу привозили.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

SACHS -двухдисковое +усиленный выжимной. Наименование модели не помню. Стоило 350 грн. Покупалося через СТО, его с германии по заказу привозили.

SACHS да хорошая техника по отзывам друзей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти