Olgur Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет! Собственно такая проблема у меня: в гараже нет ямы, но иногда необходимо на машине снимать защиту. Думаю сколотить бруски с досками (но не знаю какую толщину выбрать и с конструкцией еще не определился) и установить их под углом, что бы на них заезжать,что бы хоть как-то поднять "нос". Поделитесь, у кого есть такая штука в гараже, и кто ей пользуется (очень буду благодарен за советы, а особенно, если с фото)? Спасибо! Ideal car does not exist.
Zampolit Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 2 домкрата решают проблему, если нет то короб из дерева сделать по типу лыж, высоту какую хочеш делаешь, лучше из бруса делать.
smitoner Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Олег, а может арматура, уголки и сварка. А гараж твой? как по мне, то проще яму сделать Изменено 9 декабря, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
blinker Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Дерево это если на несколько раз, а на постоянку - только железо. Вот посмотри:http://www.freeseller.ru/avtosam/garage/29...imi-rukami.htmlПользовался типа такой хренью как на картине, за неимением других вариантов, можно сказать, что удобно. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем blinker Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Olgur Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Олег, а может арматура и сварка.А гараж твой? как по мне, то проще яму сделать Да, мой. Как мне кажется, яму будет дорого сделать....Дерево это если на несколько раз, а на постоянку - только железо. Вот посмотри:http://www.freeseller.ru/avtosam/garage/29...imi-rukami.htmlПользовался типа такой хренью как на картине, за неимением других вариантов, можно сказать, что удобно.А вот это мне кажется дешевле будет и само что интересно мобильно.А с деревом предлагаете не связываться? Ideal car does not exist.
smitoner Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 забей на дерево не то это, запаришся таскать эти бруски и от влаги нужно их избавлять... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
blinker Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Дерево, при равной прочности, будет тяжелее. Плюс проблеммы с намоканием/гниением и т. п. Железные можно сделать как матрешку - экономия места опять же. Я за металл!smitoner +1. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем blinker Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
pet Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я давно доску 40 ку использую под похожие дела...с размоканием за три года в не сухом гараже не столкнулся...цена дерева радует тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Olgur Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Гараж (каменный, крытый, с бетонным полом и обрешеткой арматуры, диам.8мм) абсолютно сухой, т.к. находиться на возвышенности.... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Olgur Ideal car does not exist.
vova-avto@meil.ru Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня тоже деревянные,уже лет 5. Да и не так уж часто "ныряю"под низ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти