Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Он начинает судорожно сгребать план, который просто превратился в мусор валяющийся на мокром асфальте. Он понял что всё потеряно. Тут плавно из-за угла медленно-медленно выезжает бежевая девятина Чипса. Он сам медленно вылазит из-зи руля и с выпучеными на лоб глазами произносит фразу, которая заствила всех сесть, а может и даже лечь рядом с героем и судорожно ржать, - " Отэто я гоню!!! Блин так залетел, ели остановился!". После этого начинает протягивать всем жевачки "Вригли" У него на лице появляется улыбка. Ведь он никогда раньше не выдел лежбище ржущих одноклубников. Да, это принесло много радости всем, вот только наш герой не просто от души насмеялся, он ещё и увидел в этом огромную удачу. Даже толком не зная Чипса он понял что сегодня вечер обещает быть веселым.... П.С. Читс, токо без обид!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ... Из-за угла возвращается Дизель... Тащя на тросе немного заглохшую субару (Валера... именно с мал.буквы... всетаки ВАЗ круче) Валеры... ...ДТП... ... подумали пацаны... какой тут нах план уже... Ну мол бог Валеру наказал естессно за подзатыльник Дизелю.. И как раз в тот момент когда чикса мутила валере непристойные вещи промеж ног в области шРинки... Валера от восторга вдавил газ впол и не отпускал до самого конца... и с мотором произошла таже беда, что и у американки, которая ехала 40 км на первой передаче, думая что это автомат... Автомобили плавно подьехали... Все с превеликим интересом смотрят на сУБАРУ... Первой выходит чикса с пасажирского места... оценив ее взглядом... ..АХТУНК!... дружно подумали все учасники клуба и друзья ффстречи... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Точно куришь много. Ты или тему сюда переноси, или сцылки давай. А то тебе одному понятно, что ты пишешь. Не замыкайся в себе. <{POST_SNAPBACK}>Валэра, у меня для тэбя любовница ест! фото номер 1 Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 дызыль выпий йаду...тьфу саляры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Валэра, у меня для тэбя любовница ест! фото номер 1 <{POST_SNAPBACK}>Странное поведение, если не сказать более. Прям как у мальчиков - дебилов. Ты с яблоками не здороваешься? Или может на роль любовницы претендуешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ... Из-за угла возвращается Дизель... Тащя на тросе немного заглохшую субару (Валера... именно с мал.буквы... всетаки ВАЗ круче) Валеры... ...ДТП...... подумали пацаны... какой тут нах план уже...Ну мол бог Валеру наказал естессно за подзатыльник Дизелю.. И как раз в тот момент когда чикса мутила валере непристойные вещи промеж ног в области шРинки... Валера от восторга вдавил газ впол и не отпускал до самого конца... и с мотором произошла таже беда, что и у американки, которая ехала 40 км на первой передаче, думая что это автомат...Автомобили плавно подьехали...Все с превеликим интересом смотрят на сУБАРУ... Первой выходит чикса с пасажирского места... оценив ее взглядом.....АХТУНК!... дружно подумали все учасники клуба и друзья ффстречи... <{POST_SNAPBACK}>Во первых думай что писать. Во вторых, ставь смайлы. А то я тебе в реале подзатыльников надаю. Или уже надавали, что все мозги выбили? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Во первых думай что писать. Во вторых, ставь смайлы. А то я тебе в реале подзатыльников надаю. Или уже надавали, что все мозги выбили?<{POST_SNAPBACK}>Ничего личного... не обижайся... ФФсе ок... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ничего личного... не обижайся... ФФсе ок... <{POST_SNAPBACK}>О, ужо лучче. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Стараюсь... Сегодня мне 5? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Стараюсь... Сегодня мне 5? <{POST_SNAPBACK}>Вот блин, так и до нежностей дойдет. А там и Ахтунк недалко... Нет уж, тебе 4. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти