Diesel 93i 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Короче вот и сказки конец... Я представил се картину как Diesel 93i умерает на конце 120-го... Прийдеться менять ник на 121 Какае-то злая сказка получаеться... ой сказка... ТРИЛЛЕР <{POST_SNAPBACK}>Так бомба... мы сейчас и тебя нанизаем... только уже фтроем СтрахЪ Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Короче вот и сказки конец... Я представил се картину как Diesel 93i умерает на конце 120-го... Прийдеться менять ник на 121 Какае-то злая сказка получаеться... ой сказка... ТРИЛЛЕР <{POST_SNAPBACK}>Да ладно триллер. Главное, что бы потом триппера не было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Так бомба... мы сейчас и тебя нанизаем... только уже фтроем СтрахЪ <{POST_SNAPBACK}>Ты смотри, а то все как тебя начнут нанизывать, тогда точно на втором кругу помереть можешь. Или лопнуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ты смотри, а то все как тебя начнут нанизывать, тогда точно на втором кругу помереть можешь. Или лопнуть. <{POST_SNAPBACK}>Я постараюсь ффсьо пережить достойно Буду с тебя пример брать, другЪ.... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я постараюсь ффсьо пережить достойно Буду с тебя пример брать, другЪ.... <{POST_SNAPBACK}>Будешь делать такое же чувственное лицо, как у меня, когда я сзади буду тебя нанизывать? Так ты же его не увидишь. Аааа, понял, ты зеркальце из сумочки достанешь, и будешь смотреть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Будешь делать такое же чувственное лицо, как у меня, когда я сзади буду тебя нанизывать? Так ты же его не увидишь. Аааа, понял, ты зеркальце из сумочки достанешь, и будешь смотреть. <{POST_SNAPBACK}>5 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Так бомба... мы сейчас и тебя нанизаем... только уже фтроем СтрахЪ <{POST_SNAPBACK}>А ... до мя только прикоснись и я лопнул , а ты нет 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А ... до мя только прикоснись и я лопнул , а ты нет <{POST_SNAPBACK}>Бомбы не лопают, бомбы взрываюццо. А Дизеля подолгу ходят до кап ремонта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Бомбы не лопают, бомбы взрываюццо. А Дизеля подолгу ходят до кап ремонта. <{POST_SNAPBACK}>Ну 6-8 кубометров дыма вдохнуть придьоццо! Сматри а то паменяемся и пипец тебе Пользуйся моментом пока я добрый! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну 6-8 кубометров дыма вдохнуть придьоццо! Сматри а то паменяемся и пипец тебе Пользуйся моментом пока я добрый! <{POST_SNAPBACK}>Что значит поменяемся? Ты оказывается не только пассив, но еще и стрелочник. Тогда неуживительно, что ты вечарами на переездах ходишь. Таких там как раз балуют в попец. А поменяться можно. Я в тебя кончу, и поменяюсь с другим одноклубником. Под конец у тебя столько смазки в заду будет, что о запорах можешь забыть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти