Diesel 93i 0 Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Что значит поменяемся? Ты оказывается не только пассив, но еще и стрелочник. Тогда неуживительно, что ты вечарами на переездах ходишь. Таких там как раз балуют в попец. А поменяться можно. Я в тебя кончу, и поменяюсь с другим одноклубником. Под конец у тебя столько смазки в заду будет, что о запорах можешь забыть. <{POST_SNAPBACK}>сабж Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 сабж <{POST_SNAPBACK}>а что значит это выражение?...объясни плз я в албанском несилён.заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 а что значит это выражение?...объясни плз я в албанском несилён.заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Это не на албанском. Это на дизельном. Нам бензиновикам сего не понять. Наверное абривеатура: Супер Ахтункер Больной Жопой. Это он себя самокритично приложил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Это не на албанском. Это на дизельном. Нам бензиновикам сего не понять. Наверное абривеатура: Супер Ахтункер Больной Жопой. Это он себя самокритично приложил. <{POST_SNAPBACK}>Ребята... Неуки!!! Сабж = Subject Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ребята... Неуки!!! Сабж = Subject <{POST_SNAPBACK}>спасибо.можно еще вопрос? причем сабж к Что значит поменяемся? Ты оказывается не только пассив, но еще и стрелочник. Тогда неуживительно, что ты вечарами на переездах ходишь. Таких там как раз балуют в попец. А поменяться можно. Я в тебя кончу, и поменяюсь с другим одноклубником. Под конец у тебя столько смазки в заду будет, что о запорах можешь забыть.заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ребята... Неуки!!! Сабж = Subject <{POST_SNAPBACK}>Поздно отазываться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 спасибо.можно еще вопрос? причем сабж к заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Гыгыгы... опять?Это значит... вернемся к главному вопросу темы... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Гыгыгы... опять?Это значит... вернемся к главному вопросу темы... <{POST_SNAPBACK}>гыгыЧто значит поменяемся? Ты оказывается не только пассив, но еще и стрелочник. Тогда неуживительно, что ты вечарами на переездах ходишь. Таких там как раз балуют в попец. А поменяться можно. Я в тебя кончу, и поменяюсь с другим одноклубником. Под конец у тебя столько смазки в заду будет, что о запорах можешь забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 гыгы <{POST_SNAPBACK}>Андрюха... ну ты кадр... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Андрюха... ну ты кадр... <{POST_SNAPBACK}>720x576? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти