Diesel 93i Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Что значит поменяемся? Ты оказывается не только пассив, но еще и стрелочник. Тогда неуживительно, что ты вечарами на переездах ходишь. Таких там как раз балуют в попец. А поменяться можно. Я в тебя кончу, и поменяюсь с другим одноклубником. Под конец у тебя столько смазки в заду будет, что о запорах можешь забыть. <{POST_SNAPBACK}>сабж Sex, Cars & Rock'n'roll...
Andrey120 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 сабж <{POST_SNAPBACK}>а что значит это выражение?...объясни плз я в албанском несилён.заранее спасибо.
ValerKat Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 а что значит это выражение?...объясни плз я в албанском несилён.заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Это не на албанском. Это на дизельном. Нам бензиновикам сего не понять. Наверное абривеатура: Супер Ахтункер Больной Жопой. Это он себя самокритично приложил. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Это не на албанском. Это на дизельном. Нам бензиновикам сего не понять. Наверное абривеатура: Супер Ахтункер Больной Жопой. Это он себя самокритично приложил. <{POST_SNAPBACK}>Ребята... Неуки!!! Сабж = Subject Sex, Cars & Rock'n'roll...
Andrey120 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ребята... Неуки!!! Сабж = Subject <{POST_SNAPBACK}>спасибо.можно еще вопрос? причем сабж к Что значит поменяемся? Ты оказывается не только пассив, но еще и стрелочник. Тогда неуживительно, что ты вечарами на переездах ходишь. Таких там как раз балуют в попец. А поменяться можно. Я в тебя кончу, и поменяюсь с другим одноклубником. Под конец у тебя столько смазки в заду будет, что о запорах можешь забыть.заранее спасибо.
ValerKat Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ребята... Неуки!!! Сабж = Subject <{POST_SNAPBACK}>Поздно отазываться. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 спасибо.можно еще вопрос? причем сабж к заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Гыгыгы... опять?Это значит... вернемся к главному вопросу темы... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Andrey120 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Гыгыгы... опять?Это значит... вернемся к главному вопросу темы... <{POST_SNAPBACK}>гыгыЧто значит поменяемся? Ты оказывается не только пассив, но еще и стрелочник. Тогда неуживительно, что ты вечарами на переездах ходишь. Таких там как раз балуют в попец. А поменяться можно. Я в тебя кончу, и поменяюсь с другим одноклубником. Под конец у тебя столько смазки в заду будет, что о запорах можешь забыть.
Diesel 93i Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 гыгы <{POST_SNAPBACK}>Андрюха... ну ты кадр... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Andrey120 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Андрюха... ну ты кадр... <{POST_SNAPBACK}>720x576?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти