onet 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет ... вот размышлял на досуге, а как в идеале должны позиционироваться в корпусе КПП подшипники с проточкой под стопорные кольца - легонько входят в дырки в КПП или тут имеет место некий натяг? По идее если там уже "как у старшей сестры", эти два больших подш-ка могут типа вращаться еще и наружными обоймами в корпусе КПП, как вариант, или тарабанить в них ... х.з.... у кого какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вопрос снимается, потрогал новые корпуса... легонько входит ....а вот и ответ на мой по крайней мере больной вопрос - http://www.automnl.com/model/vw_passat_b3_b4/195/Написано о фольксе, но уу нас на 2108 то же самое ... смысл всем понятен?Я интуитивно дошел до этого (регулировочное колечко под обоймы подш-в валов, чтоб выбрать бОльшойосевой ход (люфт) вала \первичного да и вторичного...как бы\), но ни на одной СТО в Днепре или в гаражахникто не сказал что такое возможно и практикуется, или жлобятся секреты выдавать, или всем пох на вечныйшум из зубильной КПП ... теперь мы ее зажмем... будет как Герасим - немая ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 теперь мы ее зажмем... будет как Герасим - немая )))))))))))))блажен, кто верует :lol: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) блажен, кто верует :lol: Ну, я еще при сборке КПП нервничал что первичный слишком уж вольготно совается... туды-сюды... когда все в сборе уже Изменено 10 декабря, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну, я еще при сборке КПП нервничал что первичный слишком уж вольготно совается... туды-сюды... когда все в сборе ужеТак а там натяг должен быть а не как у старшей сестры и новые корпуса не показатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А мне вот так делали... Тугенько! И ниче не соваетса ни туды и не сюды. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Suvorovetz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А мне вот так делали... Тугенько! И ниче не соваетса ни туды и не сюды.Это продольный люфт выбирает а он про осевой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну извините тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это продольный люфт выбирает а он про осевойДа ... именно... первичный туды-сюды ... осевой, в меру конечно, но не так как на НОВОЙ КПП, на новой ваще осевого ходапервичного вала не чувствуется рукой, хотя может просто все еще очень туго и поэтому... х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да ... именно... первичный туды-сюды ... осевой, в меру конечно, но не так как на НОВОЙ КПП, на новой ваще осевого ходапервичного вала не чувствуется рукой, хотя может просто все еще очень туго и поэтому... х.з.В пластине подшипников выработки нету? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти