Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ ,СПАСИТЕ.

ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НА СКОРОСТИ 50-60КМ\Ч ПРИ ТОРМАЖЕНИИ ПРОИСХОДИТ ВИБРАЦИЯ В РУЛЬ ДЕРГАЕТСЯ ТО ВЛЕВО ТО В ПРАВО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БЫСТРО.ЧТО УЖЕ ЗДЕЛАНО ПЕРЕБРАЛИ РЕЙКУ ,ЗАМЕНИЛИ НА РЕЙКЕ РЕЗИНОВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ ТЕ ЧТО СТАЯТ НА РЕЙКЕ. ЗАМЕНИЛ ВСЕ ТОРМАЗНЫЕ ДИСКИ И КОЛОДКИ.НО ПРОБЛЕМА НЕУШЛА.ВЧЕРА БЫЛ ЕЩЕ НА ОДНОЙ СТО ТАМ СМОТРЕЛИ НАШЛИ ЧТО НАКРЫЛСЯ ЗАДНИЙ ПОДШИПНИК.НО ЭТО К ВИБРАЦИИ НЕ ОТНОСИТСЯ.

Изменено пользователем Subaroved

ПОМОГИТЕ ,СПАСИТЕ.

ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НА СКОРОСТИ 50-60КМ\Ч ПРИ ТОРМАЖЕНИИ ПРОИСХОДИТ ВИБРАЦИЯ В РУЛЬ ДЕРГАЕТСЯ ТО ВЛЕВО ТО В ПРАВО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БЫСТРО.ЧТО УЖЕ ЗДЕЛАНО ПЕРЕБРАЛИ РЕЙКУ ,ЗАМЕНИЛИ НА РЕЙКЕ РЕЗИНОВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ ТЕ ЧТО СТАЯТ НА РЕЙКЕ. ЗАМЕНИЛ ВСЕ ТОРМАЗНЫЕ ДИСКИ И КОЛОДКИ.НО ПРОБЛЕМА НЕУШЛА.ВЧЕРА БЫЛ ЕЩЕ НА ОДНОЙ СТО ТАМ СМОТРЕЛИ НАШЛИ ЧТО НАКРЫЛСЯ ЗАДНИЙ ПОДШИПНИК.НО ЭТО К ВИБРАЦИИ НЕ ОТНОСИТСЯ.

может диск кривой или резина такая

Попробуй поменять передние колеса, что бы наверняка, с исправного автомобиля,с которым никаких проблем нет.

я тоже много чего поменял, аналогичная проблема была (полгода мучило) ведь после покупки поставили новые диски,

тоже думал уже и рейку менять, НО вся проблема в тормозных дисках, купил тут на форуме б/у с колодками и уже недельку езжу и радуюсь что вибрация ушла,

больше советов в моей теме немного ниже

я тоже много чего поменял, аналогичная проблема была (полгода мучило) ведь после покупки поставили новые диски,

тоже думал уже и рейку менять, НО вся проблема в тормозных дисках, купил тут на форуме б/у с колодками и уже недельку езжу и радуюсь что вибрация ушла,

больше советов в моей теме немного ниже

так автор же ж менял дицки и колодки... :pardon:

А не может такое быть из-за разбитой подвески, плохих сайленблоков или опоры?

наконечники рулевых тяг, рейка, квадратные диски(не тормозные, а колесные), балансировка - это мне так по моей вибрации говорят.

з.ы. а КАПС сча клизму вставят, правила читать нужно.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

ребята сегодня за 2 часа все решил.взял назад поставил задние тормазные барабаны.и некокой вибрации.нашел один который кривой или овальный незнаю долго на него смотрел но так нечего неувидел.

в итоге поставил один новый другой старый и сечас все ок.сам оф-ел причем тут задние до передних.

спасибо за участвие.асобенного "маячок"

притом что жопу дергает и в руль отдается

сегодня было заменено диски тормозные и подшипник ступичный левый передний, и биение ушло, но замечу что подшипник был полностью раздолбаный разболтаный спец сказал что он был причиной биения руля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти