optima_iv 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ПОМОГИТЕ ,СПАСИТЕ. ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НА СКОРОСТИ 50-60КМ\Ч ПРИ ТОРМАЖЕНИИ ПРОИСХОДИТ ВИБРАЦИЯ В РУЛЬ ДЕРГАЕТСЯ ТО ВЛЕВО ТО В ПРАВО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БЫСТРО.ЧТО УЖЕ ЗДЕЛАНО ПЕРЕБРАЛИ РЕЙКУ ,ЗАМЕНИЛИ НА РЕЙКЕ РЕЗИНОВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ ТЕ ЧТО СТАЯТ НА РЕЙКЕ. ЗАМЕНИЛ ВСЕ ТОРМАЗНЫЕ ДИСКИ И КОЛОДКИ.НО ПРОБЛЕМА НЕУШЛА.ВЧЕРА БЫЛ ЕЩЕ НА ОДНОЙ СТО ТАМ СМОТРЕЛИ НАШЛИ ЧТО НАКРЫЛСЯ ЗАДНИЙ ПОДШИПНИК.НО ЭТО К ВИБРАЦИИ НЕ ОТНОСИТСЯ. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Subaroved Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ПОМОГИТЕ ,СПАСИТЕ.ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НА СКОРОСТИ 50-60КМ\Ч ПРИ ТОРМАЖЕНИИ ПРОИСХОДИТ ВИБРАЦИЯ В РУЛЬ ДЕРГАЕТСЯ ТО ВЛЕВО ТО В ПРАВО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БЫСТРО.ЧТО УЖЕ ЗДЕЛАНО ПЕРЕБРАЛИ РЕЙКУ ,ЗАМЕНИЛИ НА РЕЙКЕ РЕЗИНОВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ ТЕ ЧТО СТАЯТ НА РЕЙКЕ. ЗАМЕНИЛ ВСЕ ТОРМАЗНЫЕ ДИСКИ И КОЛОДКИ.НО ПРОБЛЕМА НЕУШЛА.ВЧЕРА БЫЛ ЕЩЕ НА ОДНОЙ СТО ТАМ СМОТРЕЛИ НАШЛИ ЧТО НАКРЫЛСЯ ЗАДНИЙ ПОДШИПНИК.НО ЭТО К ВИБРАЦИИ НЕ ОТНОСИТСЯ. может диск кривой или резина такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Попробуй поменять передние колеса, что бы наверняка, с исправного автомобиля,с которым никаких проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я тоже много чего поменял, аналогичная проблема была (полгода мучило) ведь после покупки поставили новые диски, тоже думал уже и рейку менять, НО вся проблема в тормозных дисках, купил тут на форуме б/у с колодками и уже недельку езжу и радуюсь что вибрация ушла, больше советов в моей теме немного ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я тоже много чего поменял, аналогичная проблема была (полгода мучило) ведь после покупки поставили новые диски,тоже думал уже и рейку менять, НО вся проблема в тормозных дисках, купил тут на форуме б/у с колодками и уже недельку езжу и радуюсь что вибрация ушла,больше советов в моей теме немного нижетак автор же ж менял дицки и колодки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А не может такое быть из-за разбитой подвески, плохих сайленблоков или опоры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) наконечники рулевых тяг, рейка, квадратные диски(не тормозные, а колесные), балансировка - это мне так по моей вибрации говорят. з.ы. а КАПС сча клизму вставят, правила читать нужно. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ребята сегодня за 2 часа все решил.взял назад поставил задние тормазные барабаны.и некокой вибрации.нашел один который кривой или овальный незнаю долго на него смотрел но так нечего неувидел. в итоге поставил один новый другой старый и сечас все ок.сам оф-ел причем тут задние до передних. спасибо за участвие.асобенного "маячок" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 притом что жопу дергает и в руль отдается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сегодня было заменено диски тормозные и подшипник ступичный левый передний, и биение ушло, но замечу что подшипник был полностью раздолбаный разболтаный спец сказал что он был причиной биения руля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти