rogatun_3 0 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кзпроверь предохранителикак запрограмировать по таблице функцию F7 F8 вот ссилка http://www.autoelectric.ru/autoalarm/sheri...625/aps2625.htm ПРОГРАММИРУЕМЫЕ ФУНКЦИИ СИСТЕМЫ APS-2625 SHERIFFроскажіте подробнеє что как нажимать и что делать ато ника не могу понять! и что такое ARM/DISARM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 сигналку поставив! все працює але питання з сигналки виходить два білих дрота для мигання габаритами спочатку все працювало габарити мигали при нажатті на кнопки але після подальшого підключення і путаниною з проводами перестали мигати габарити при нажатті на брилку кнопок що роблю не так?диод поставил?как запрограмировать по таблице функцию F7 F8читай в инструкции раздел программирование там все описано о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 как запрограмировать по таблице функцию F7 F8 вот ссилка http://www.autoelectric.ru/autoalarm/sheri...625/aps2625.htm ПРОГРАММИРУЕМЫЕ ФУНКЦИИ СИСТЕМЫ APS-2625 SHERIFFроскажіте подробнеє что как нажимать и что делать ато ника не могу понять! и что такое ARM/DISARMУ меня просто не хвотает слов!!!!!!!!ЗАПЛАТИ МАСТЕРУ ДЕНЕГ, СПАЛИШ ЛОШАДКУ, БУДЕШ СПРАШИВАТЬ КАК ПРАВЕЛЬНО КРАСИТЬ!!!!!!!!!!!!! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aivengo 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ждем новые темы. "Помогите, не могу открыть". "Подскажите, не закрывается"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти