кто ставил сигнализацию Sheriff APS-2625

Рекомендуемые сообщения

кто ставил сигнализацию Sheriff APS-2625 помогите установить если есть фотоотчет установки буду признателен!

кто ставил сигнализацию Sheriff APS-2625 помогите установить если есть фотоотчет установки буду признателен!

в чому саме не можеш розібратися?

в чому саме не можеш розібратися?

та нівчому! я новачок в цій справі тримаю таке перший раз в руках! що і куда підключати!

а чому вирішив сам ставити?

Питай що саме цікавить і поступово. Мануал є так там все є. Решта підкажемо

а чому вирішив сам ставити?

Питай що саме цікавить і поступово. Мануал є так там все є. Решта підкажемо

сам вирішив ставити тому що хочу сам навчитися!) проблемка з підключенням проводів! стояла якась древня сигналка, брилок загублено от і купив цю! який проовдок до якого нешарю там їх так багато) по інструкції не розберуся от би якісь фото по установці!

якщо не шариш , то будеш довго ставити.... Бери схему підключень сигналки.. мультиметр... та розбирайся в проводці... шукай де живлення для сигналки брати , де брати сигнал з кінцевих вимикачів на дверцятах і.т.д. або ж не тратьте куме сили, спускайтеся на дно.. і шукай тямлячу людину яка тобі поставить сигналку.. так буде краще.. бо якщо не можеш розібратися в інструкції- то це дуже погано..

або ж задавай питання на форумі.. може хтось таку сигналку і ставив.. але я думаю наврядчи хтось мав час і ще й фотографував процес встановлення.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

ставил шериф пару месяцев назад (впервый раз), никаких проблем не возникло, в мануале все четко и по порядку расписано

сам вирішив ставити тому що хочу сам навчитися!) проблемка з підключенням проводів! стояла якась древня сигналка, брилок загублено от і купив цю! який проовдок до якого нешарю там їх так багато) по інструкції не розберуся от би якісь фото по установці!

Старую сигналку - выкинуть.

Новую по инструкции поставить. Там все подробненько расписано.

А пытаться сростить старое подключение с новой сигналкой - неблагодарное занятия. Гемора немеряно, толку ноль.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Старую сигналку - выкинуть.

Новую по инструкции поставить. Там все подробненько расписано.

А пытаться сростить старое подключение с новой сигналкой - неблагодарное занятия. Гемора немеряно, толку ноль.

сигналку поставив! все працює але питання з сигналки виходить два білих дрота для мигання габаритами спочатку все працювало габарити мигали при нажатті на кнопки але після подальшого підключення і путаниною з проводами перестали мигати габарити при нажатті на брилку кнопок що роблю не так?

кз

проверь предохранители

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти