Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,проблемма в следующем.Появился хруст при вывернутых колесах влево под большим градусом.Хрустнет 1 раз,можно по кругу влево ехать-не хрустит.Колеса вывернешь-один,два раза хрустнет и все.Стук слева,такое впечатления как под ногами.Стук есть и на передаче и на холостом ходу.К мастеру заезжал,у к-го ходовку делаю,человек с норм репутацией как мастер.Говорит-хз,не шрус.Если у кого такое было,поделитесь

Изменено пользователем franek

шрус внутренний(его, вроди, сложнее диагностировать), а может и наружный(им чаще кирдык бывает), а если не шрус то может быть подшипник разбит(но по описанию не так оно себя ведет)...

Стук слева,такое впечатления как под ногами

а если ехать с постоянной скоростью по затяжной окружности? то есть такой, мелкий или как сказать "тук-тук-тук"? Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

шрус внутренний(его, вроди, сложнее диагностировать), а может и наружный(им чаще кирдык бывает), а если не шрус то может быть подшипник разбит(но по описанию не так оно себя ведет)...

а если ехать с постоянной скоростью по затяжной окружности? то есть такой, мелкий или как сказать "тук-тук-тук"?

НЕТ,хрустнет один раз,когда колесо выравнивеешь,тогда второй раз,может два хрустнет и все.По прямой не хруститюА про внутренний я слышал ,хрустит по прямой.Наружный при повороте хрустел-бы периодически.Ходовщик на полуось еще подумал,назначил встречу с мотористом,но чет я сомневаюсь.Может глупость скажу,но если предположить,что шаровый набок нагибает,а привыравнивании ...ну чет такое может быть? Изменено пользователем franek
  • 1 месяц спустя...

Признаки неисправности:

внешний ШРУС - хруст в повороте, внутренний - вибрация на скорости.

стук в ноги слева может довать задняя подушка двигателя (изуально может быть нормалюной а резина ростянулась и стучит об корус). а хрустит на поороте граната

На счет шаровой очень может быть! Сам два дня назад избавился от этого хруста заменой шаровых!

Я долго не мог определить у себя какой шрус вн. или наружный.А симптомы были следующие-при поворотах редко,а когда по прямой рушал или ускорялся ,то слышалось тук-тук-тук.Самое интерестное что это было при не прогретой машине.

Мои предположения оправдались-ВНУТРЕННИЙ левый.Хотя,когда его сняли люфта не наблюдалось.Я еще засомнивался тот-ли шрус я купил.

Шаровая -вполне вероятно.

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти