franek 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте,проблемма в следующем.Появился хруст при вывернутых колесах влево под большим градусом.Хрустнет 1 раз,можно по кругу влево ехать-не хрустит.Колеса вывернешь-один,два раза хрустнет и все.Стук слева,такое впечатления как под ногами.Стук есть и на передаче и на холостом ходу.К мастеру заезжал,у к-го ходовку делаю,человек с норм репутацией как мастер.Говорит-хз,не шрус.Если у кого такое было,поделитесь Изменено 11 декабря, 2011 пользователем franek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) шрус внутренний(его, вроди, сложнее диагностировать), а может и наружный(им чаще кирдык бывает), а если не шрус то может быть подшипник разбит(но по описанию не так оно себя ведет)...Стук слева,такое впечатления как под ногамиа если ехать с постоянной скоростью по затяжной окружности? то есть такой, мелкий или как сказать "тук-тук-тук"? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
franek 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) шрус внутренний(его, вроди, сложнее диагностировать), а может и наружный(им чаще кирдык бывает), а если не шрус то может быть подшипник разбит(но по описанию не так оно себя ведет)...а если ехать с постоянной скоростью по затяжной окружности? то есть такой, мелкий или как сказать "тук-тук-тук"?НЕТ,хрустнет один раз,когда колесо выравнивеешь,тогда второй раз,может два хрустнет и все.По прямой не хруститюА про внутренний я слышал ,хрустит по прямой.Наружный при повороте хрустел-бы периодически.Ходовщик на полуось еще подумал,назначил встречу с мотористом,но чет я сомневаюсь.Может глупость скажу,но если предположить,что шаровый набок нагибает,а привыравнивании ...ну чет такое может быть? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем franek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Признаки неисправности: внешний ШРУС - хруст в повороте, внутренний - вибрация на скорости. Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleyter 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 стук в ноги слева может довать задняя подушка двигателя (изуально может быть нормалюной а резина ростянулась и стучит об корус). а хрустит на поороте граната Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dentes 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На счет шаровой очень может быть! Сам два дня назад избавился от этого хруста заменой шаровых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Я долго не мог определить у себя какой шрус вн. или наружный.А симптомы были следующие-при поворотах редко,а когда по прямой рушал или ускорялся ,то слышалось тук-тук-тук.Самое интерестное что это было при не прогретой машине. Мои предположения оправдались-ВНУТРЕННИЙ левый.Хотя,когда его сняли люфта не наблюдалось.Я еще засомнивался тот-ли шрус я купил. Шаровая -вполне вероятно. Изменено 16 января, 2012 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти