SVG 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот здесь по иммо все расписано http://www.chiptuner.ru/content/immobil/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIIK 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 там написано что можно отключив фишку от иммо отрезать провода 9и18 и скрутить их(К линия), и фишку вставить обратно. Тогда будет работать и свет с замедлением и иммо отключится. Я правильно понял?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не совсем, свет бутет работать, но раз начато обучение будет мигать диод и зумер писчать т.е. если это тебе это нравится то можеш сделать как написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIIK 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а если просто вытащить разьем и замкнуть 9и18, то не будет задержки света и все?? все остальное по прежнему?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да и диод красненький возле замка гореть не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIIK 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 возле замка зажигания?? он у меня зелененький :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) возле замка зажигания?? он у меня зелененький :yahoo: Да не на замке а рядом на торпеде Изменено 12 декабря, 2011 пользователем SVG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIIK 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Все сделал как Вы писали, все нормально, спасибо за помощь! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти