Flex 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 В штатных ЭСП шестерня тоже пластмасовая, но, подозреваю, моторы там не особо мощные наверно по этому свернуть шестерню не могут. Ни где немог найти сравнения всех моделей по мощности по этому взял самоё дешёвое - штатное (320грн), которое правда в дверь 89года сразу не устанавливалось.<{POST_SNAPBACK}>По мощности:1. Урал2. Спал3. Штатное Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) 3й год подымаю-опускаю спал все отлично, только вот тросик в механизме подъемника с водительской стороны полетел, замена 18 уе! и опять все ок! Изменено 21 декабря, 2005 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 План, он и в Африке план- все дело в пятке А ежели ты к примеру не сделал развал на своей машине и вкрячил туда резину за 500 зеленых, а она через 20 тыс у тя пришла в негодность, то шо резина херовая? Прежде, чем шо-та делать, надо думать, а не наоборот <{POST_SNAPBACK}>думать нужно было, когда "изобретали" привод подъемника 2108 . повторяю .... - подъемник умер через два дня 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 думать нужно было, когда "изобретали" привод подъемника 2108 . повторяю .... - подъемник умер через два дня<{POST_SNAPBACK}>Что то я не припомню, чтоб в Уралах пластмасовые шестерни были... Да и как при их конструкции стекло может перекосить У меня тож уже два года трудятся, одно неудобство - медленные они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Что то я не припомню, чтоб в Уралах пластмасовые шестерни были... Да и как при их конструкции стекло может перекосить У меня тож уже два года трудятся, одно неудобство - медленные они<{POST_SNAPBACK}>внимательнее смотрим... Речь идет о Спалах, а не о Уреле.... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 думать нужно было, когда "изобретали" привод подъемника 2108 . повторяю .... - подъемник умер через два дня<{POST_SNAPBACK}> А шо думать-Спал не делалссо под конкретную модель: он универсальный.А ежели у тя стекло стоит на перекос, то те тут даже от БеЛАЗа стеклоподъемники не помогут А ты узкоглазую брал тока из-за этого? Тогда я тя розочарую- там тоже ломаютссо стеклоподъемники Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Как раз в тему!!!на раллы у субботу гоняли со штурманом Лехой 2109 так он брал "жпс" или "жпрс" хез как он правильно называется!!! так вот у меня на спидометре показывает 60 км!!! его штуковина показывает что мы едем 63,5 км в час! так что думаю 14" диски большой беды на спидометр не далают! у меня стоит сейчас 14" всмпо воха на зимней нокиане...<{POST_SNAPBACK}>Да большой разницы нет ведь диск больше а резина то профилем ниже! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) А шо думать-Спал не делалссо под конкретную модель: он универсальный.А ежели у тя стекло стоит на перекос, то те тут даже от БеЛАЗа стеклоподъемники не помогут А ты узкоглазую брал тока из-за этого? Тогда я тя розочарую- там тоже ломаютссо стеклоподъемники <{POST_SNAPBACK}>Чесно говоря, не знаю как еще объяснить........ стекло стоит так же как у тя..., поверь , универсальный.......? да, не спорю А то, что Спал при первой попытке "поднатужится" умер - эт факт, может у мя был "эксклюзифф".. Узкоглазую брал из-за чего ? нет! потому, что нравится , потому и взял Ежели он у мя и паламаеццо, то будет успешно заменен новым , по гарантиии естественно.. .............твой сломается быстрее... С ув. Андрей Изменено 22 декабря, 2005 пользователем NYC.C 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Чесно говоря, не знаю как еще объяснить........ стекло стоит так же как у тя..., поверь , универсальный.......? да, не спорю А то, что Спал при первой попытке "поднатужится" умер - эт факт, может у мя был "эксклюзифф".. Узкоглазую брал из-за чего ? нет! потому, что нравится , потому и взял Ежели он у мя и паламаеццо, то будет успешно заменен новым , по гарантиии естественно.. .............твой сломается быстрее... С ув. Андрей<{POST_SNAPBACK}>Успехофф те в гарантийных мытарствах, наивный Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ИМХО - урал, спалы умерли через два дня. Приводная шестерня пластиковая, стекло пошло наперекосяк и слизало зубья<{POST_SNAPBACK}>видишь, что здесь написано? Вот теря и рассуди что в этом сообщении не так... И о том, что ты мне пытался доказать....... С ув. Адрей 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти