МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 «Хонда Мафия» приглашает на рождественские каникулы! Вы планируете новогодние праздники и не хотите сидеть дома все выходные? Вы любите зрелищные мероприятия и хотите в них участвовать?Всеукраинский автоклуб «Хонда Мафия» приглашает провести Рождество во Львове и открывает новый сезон спортивных соревнований! Уже 8 января во Львове пройдет двадцать первый Honda Open Cup – самые популярные в Украине любительские автоспортивные соревнования для всех желающих! «Хонда Семья» начинает новую традицию: с 2012 года любительские автоспортивные соревнования будут проходить не только на киевских площадках, но и в других городах Украины. Мафиози одними из первых испытают новый львовский стадион и заодно ярко проведут рождественские каникулы. В программе мероприятия – традиционные для ХОКов слалом и скоростное маневрирование на разнообразных спецучастках. Гонки пройдут в пяти разных классах, кроме того, украинские автоклубы могут соревноваться и в командном зачете! Для зрителей и гостей города львовское отделение «Хонда Семьи» организует экскурсионную программу. На гонки приглашаются все желающие! Регистрация участников ХОКа уже начата! Условия регистрации, регламент гонок и другие подробности праздника - на сайте соревнования opencup.honda.org.ua/ Хонда Семья Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.ivanov12345 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Скорее всего буду,в зависимости от общей стоимости . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 назад, в будущее? "ХОК №01/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кто-то ездил? Как прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кто-то ездил? Как прошло?так же как и мы постояли на моторном))весело, и все катались в слалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти