Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все можно сделать просто вопрос в отдаче и ресурсе, поршни которые 120тыс отбегали куда в них дуть, если брать новые я предложил нивопоршень, хотя кто будет строить тому и карты в руки.

Вопрос стоял дуть в 124 поршня, про СЖ и про использование б/у речи не шло :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

С нивопистонов начинал три года назад,был двигатель 21124 всё сток кроменивопоршней после 38тыщ.км развалил на покатухах..,весь этот год отъездил напоршнях сток 124,со всеми отжигами и каждонедельными вечерними покатухами вообщем уже27тыщ.км.Разницу в ресурсе не почувствовал!!!Всё живое и умирать не собирается!!!Причём наддув ограничиваю только на зимний период.(турба СТИ)По поводуотдачи:разжал недоходом путем установки 71-ого колена в калиноблок,сток шатун ипоршня.с недоходом получилась СЖ8.2!

Интересная математика получается калиноблок 197,1мм с 71 коленом со сток шатуном 121мм и сток поршнем 21124 и СЖ8,2 брр ахинея какая то, откуда взяли с потолка, вот читаю и удивлясь вы ещё 350л.с напишите.
Опубликовано

Интересная математика получается калиноблок 197,1мм с 71 коленом со сток шатуном 121мм и сток поршнем 21124 и СЖ8,2 брр ахинея какая то, откуда взяли с потолка, вот читаю и удивлясь вы ещё 350л.с напишите.

Про приоропрокладку не забыл?

А шлифовка головы и блока хотя бы до чистоты под эту прокладку ни на что не влияют?

У кого там проблемы с математикой?

Опубликовано

Про приоропрокладку не забыл?

А шлифовка головы и блока хотя бы до чистоты под эту прокладку ни на что не влияют?

У кого там проблемы с математикой?

Соглашусь, просто писали все сток от 124, а если шлифовка и прооропрокладка то да :pardon:
Опубликовано

Соглашусь, просто писали все сток от 124, а если шлифовка и прооропрокладка то да :pardon:

Мы говорим про турбомотор,естественно приоропрокладка..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моё мнение такое: зачем строить турбомотор если даже не хватает бюджета на норм поршни с шатунами..:pardon:B)

Опубликовано

Моё мнение такое: зачем строить турбомотор если даже не хватает бюджета на норм поршни с шатунами..:pardon:B)

Все зависит от желаемой мощности и условий эксплуатации. Литье спокойно переваривает 300лс, может кто-то не умеет готовить?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

вот тут почитай Стрит "TURBO" я думаю найдешь ответы на свой вопросы, а если не найдешь так задашь!:)

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти