24-25 декабря 2011 Зимние Трековые Гонки на Чайке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

освещение на треке было не совсем для техники среднего уровня. добавим туда нештатный ближний свет у гонщиков, который светил в небо. в первый день сделал пару фот, даже выкладывать смысла нету. Но смотрелось просто мего!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да мочилово то еще было)

Савыча не было :bayan:

Руслан классно ехал :good:

Да, с Савычем мочилово было бы на новом качественном уровне. :)

А Кучер так да, ехал очень культурно. Если бы его тупо не выбивали, то лучший гонсчег на треке. И самый спокойный.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да, с Савычем мочилово было бы на новом качественном уровне. :)

А Кучер так да, ехал очень культурно. Если бы его тупо не выбивали, то лучший гонсчег на треке. И самый спокойный.

Не гоните... Я никого не мочу пока меня не тронут... Я за культурные гонки... Даже с фонарями на гонку выехал в феврале, бо договаривались ... Но если достать то тогда да, не спорю... Бывает... То вы с прибалтами не гонялись, и даже наверное не видели, те не давали варежку открыть без последствий )

А Русик да, молодец, старая школа )))

Опубликовано

Не гоните... Я никого не мочу пока меня не тронут... Я за культурные гонки... Даже с фонарями на гонку выехал в феврале, бо договаривались ... Но если достать то тогда да, не спорю... Бывает... То вы с прибалтами не гонялись, и даже наверное не видели, те не давали варежку открыть без последствий )

А Русик да, молодец, старая школа )))

А чего вы со своим самоваром, к Викинкам едете? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А чего вы со своим самоваром, к Викинкам едете? :)

Так раньше плотно проходили гонки, в т.ч. и выездные не только у нас, но и с белорусами и прибалтами... С нами гонялся даже председатетель сейма Литвы... Серега Пелешок организатор от Украины был. Мои, кстати выезды он тоже обеспечивал порой, в т.ч. за границу,собирая сборную и решая сам все вопросы...стартовых никогда не брал, никаких, хоть под ФАУ в ЧУ, хоть потом без них... Да и даже порой приплачивал спортсменам за каждое добытое очко... 50грн за каждое... На то время не так и мало было...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вроде как 21-22 января этап зимних трековых гонок! :ph34r: Кто что знает? Колитесь)

...кстати вот видео нарыл

- 40 мин кромешной тьмы и мути, но есть интересные моменты. Изменено пользователем Seidel
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти