ZZ-top 182 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 примерно к 11-30 планирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 К 16-ти буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну как трек? стоит ли сегодня ехать? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну как трек? стоит ли сегодня ехать?Почитай отчет на Эпидемии. Вчера не был, но судя по отчету стоит. Хочу, но не знаю как по времени получится. Хотелось бы услышать мнение по ночному освещению от тех кто был вчера. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Почитай отчет на Эпидемии. Вчера не был, но судя по отчету стоит. Хочу, но не знаю как по времени получится. Хотелось бы услышать мнение по ночному освещению от тех кто был вчера.Та я уже отчет читал, но хочется услышать мнение тех, кто был) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 что именно тебя интересует в освещении? ехать можно, смотреть то же, все видно достаточно отчетливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 но хочется услышать мнение тех, кто был)Мего! для пересичного зрителя ваще класс, сегодня с семьёй приеду.Вот эти гонки надо пиарить, чтоб стадион был полный - тогда и затраты будут отбиваться. В ралли зрители нифига не понимают.. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мего! для пересичного зрителя ваще класс, сегодня с семьёй приеду.Вот эти гонки надо пиарить, чтоб стадион был полный - тогда и затраты будут отбиваться. В ралли зрители нифига не понимают..О спасиб, за комент. Если получится, то к 18:00 подьеду Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 смотреть интересно, дорожказалита мало(, надеуюсь зальют больше для сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Что сказать. Все как обычно. Машины колбасятся до состояния отбивных. Народ на трибунах бухает до состояния нестояния. Вчера пьяные болельщики Протасовой, и болельщики кучера маханину устроили, за своих кумиров. А сегодня финал вообще был веселый. Мало того, что Ира и Юра колбасили всех куда попало по полной. В водительские двери кстати тоже, так в финале Юра впечатался в отбойник, и заглох. И что бы вы думали. Красный флаг, и перезаезд. Как же так, Юра же должен победить. А при переезаезде, Юра с Ирой бумц, и блин... Юнга с Опосталюком, молотки, просто взяли и уехали с этого цирка. Достоинство парни имеют Респект. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти