Чародей 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Жаль, что серия может закончиться, едва начавшись( Все могло быть иначе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Красный флаг, и перезаезд. Как же так, Юра же должен победить. А при переезаезде, Юра с Ирой бумц, и блин... Юнга с Опосталюком, молотки, просто взяли и уехали с этого цирка. Достоинство парни имеют Респект.Поддерживаю на все 100%! Был в тихом шоке... Посмотрев кто вышел на старт перезаезда,плюнул развернулся и ушел, да и не я один так сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Все могло быть иначеА получилось как всегда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Судейство говорите... Хм... А кто был сейчас главным судьей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тут вопрос всегда один, кто был главным, а потом уже кто был судьей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тут вопрос всегда один, кто был главным, а потом уже кто был судьей)Нет, вопрос не всегда один. В прошлом году зимний трек начинался под надзором уважаемого, не только мной полагаю, Вадима Реуцкого. Там вопроса кто главный не стояло. Яркий пример то, как он отреагировал на ситуацию когда Вася оказался на крыше. Все-таки трек не гонки на выживание. Поэтому и спрашиваю.Я сейчас далековато от Киева, сам не видел, вот и интересно... Спрашиваю без подковырок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Нет, вопрос не всегда один. В прошлом году зимний трек начинался под надзором уважаемого, не только мной полагаю, Вадима Реуцкого. Там вопроса кто главный не стояло. Яркий пример то, как он отреагировал на ситуацию когда Вася оказался на крыше. Все-таки трек не гонки на выживание. Поэтому и спрашиваю.Я сейчас далековато от Киева, сам не видел, вот и интересно... Спрашиваю без подковырок...Кулаков.Вообще прикольные гонки, в заносе все время., контактная борьба, для зрителей самое оно. Финал конечно разочаровал. Я бы на месте Протасова после схода, уже бы никуда не ехал. Пацаны молодцы, что уехали. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Там не контактная борьюа юыла. Там тупое мочилово. В принципе для зрителей, это еще лучше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Там не контактная борьюа юыла. Там тупое мочилово. В принципе для зрителей, это еще лучше.да мочилово то еще было)Савыча не было Руслан классно ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 никто фото не делал? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти