Keil 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 освещение на треке было не совсем для техники среднего уровня. добавим туда нештатный ближний свет у гонщиков, который светил в небо. в первый день сделал пару фот, даже выкладывать смысла нету. Но смотрелось просто мего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 http://ru-ru.facebook.com/media/set/?set=a...6060&type=1 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да мочилово то еще было)Савыча не было Руслан классно ехал Да, с Савычем мочилово было бы на новом качественном уровне. А Кучер так да, ехал очень культурно. Если бы его тупо не выбивали, то лучший гонсчег на треке. И самый спокойный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, с Савычем мочилово было бы на новом качественном уровне. А Кучер так да, ехал очень культурно. Если бы его тупо не выбивали, то лучший гонсчег на треке. И самый спокойный. Не гоните... Я никого не мочу пока меня не тронут... Я за культурные гонки... Даже с фонарями на гонку выехал в феврале, бо договаривались ... Но если достать то тогда да, не спорю... Бывает... То вы с прибалтами не гонялись, и даже наверное не видели, те не давали варежку открыть без последствий )А Русик да, молодец, старая школа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не гоните... Я никого не мочу пока меня не тронут... Я за культурные гонки... Даже с фонарями на гонку выехал в феврале, бо договаривались ... Но если достать то тогда да, не спорю... Бывает... То вы с прибалтами не гонялись, и даже наверное не видели, те не давали варежку открыть без последствий )А Русик да, молодец, старая школа )))А чего вы со своим самоваром, к Викинкам едете? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А чего вы со своим самоваром, к Викинкам едете? Так раньше плотно проходили гонки, в т.ч. и выездные не только у нас, но и с белорусами и прибалтами... С нами гонялся даже председатетель сейма Литвы... Серега Пелешок организатор от Украины был. Мои, кстати выезды он тоже обеспечивал порой, в т.ч. за границу,собирая сборную и решая сам все вопросы...стартовых никогда не брал, никаких, хоть под ФАУ в ЧУ, хоть потом без них... Да и даже порой приплачивал спортсменам за каждое добытое очко... 50грн за каждое... На то время не так и мало было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BondarDanger 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Видео! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Вроде как 21-22 января этап зимних трековых гонок! Кто что знает? Колитесь)...кстати вот видео нарыл - 40 мин кромешной тьмы и мути, но есть интересные моменты. Изменено 11 января, 2012 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ...который начнется с финального заезда первого этапа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 11 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тюнинг - автомобильное искусство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти