Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста! генератор ваз 2108 очень сильно грееться! что может быть?((

Причина может быть механическая - греется от трения - т.е. подшипникам хана..

Может быть электрическая - из-за большого тока.. в лучшем случае это неисправность выпрямителя .. в худшем КЗ в обмотке

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

А причина севшего или старого аккумулятора не рассматривается?Это вполне может быть из за убитого акума!

акумулятор тоже новый!!

Сильно это сколько?

на него плюёш )аж шепит)))
Опубликовано

Причина может быть механическая - греется от трения - т.е. подшипникам хана..

Может быть электрическая - из-за большого тока.. в лучшем случае это неисправность выпрямителя .. в худшем КЗ в обмотке

ну да согласен нужно исключить одну из причин, или электрическую или механическую, думаю механическую проще, отсоеденить провода от гены, провод возбуждения тоже отсоеденить ну и проверить как он греется, если плюешь и кипит это градусов 130 наверное :wacko: ! температура зависит от нагрузки?

Опубликовано

называеться купил новый генератор(((

если гена новый, может стоит его вернуть? где покупал?

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано

если гена новый, может стоит его вернуть? где покупал?

я уже менял всеравно такаяже история!

ну да согласен нужно исключить одну из причин, или электрическую или механическую, думаю механическую проще, отсоеденить провода от гены, провод возбуждения тоже отсоеденить ну и проверить как он греется, если плюешь и кипит это градусов 130 наверное :wacko: ! температура зависит от нагрузки?

нет грееться что так что при нагрузке одинаково! если отсоединь ег то негрееться!

в понедельник к електрику пусть разбираеться!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти