antares1991 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Состояние кузовщины более чем печальное!!! Так что желаю тебе удачи и терпения, работы очень много! drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ковер в 20ти летней самаре лучше не подымать Нервная система может не пережить шок. Ну а так с открытием! Работы не мало, но руки я так понимаю присутствуют, потому все будет гуд! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleyter 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ковер в 20ти летней самаре лучше не подымать Нервная система может не пережить шок. Ну а так с открытием! Работы не мало, но руки я так понимаю присутствуют, потому все будет гуд!Руки присутствуют, вот только кпп тоже надо делать а я в них вообще не бум-бум ! Придется знакомых просить чтобы делали!!!Работа кипит ! на днях если все хорошо то буду корыто вкидывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Черная восьмерка это круто! Больше и добавить нечего, остается только пожелать сил, терпения и возможностей в восстановлении машины. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleyter 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну вот пол уже стоит! Теперь потихоньку делаю остальное по кузову! Решил выложить фото дальнейшего процесса))))))Ну вот пол уже стоит! Теперь потихоньку делаю остальное по кузову! Решил выложить фото дальнейшего процесса)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 глобально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я б даже сказал что сразу и непонятно, что 8ка черная )))) терпения и еще раз терпения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleyter 0 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 глобальноНу я решил если делать, так уже по полной программе!!!!! Для себя же!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 терпіння і удачі! я через це пройшов два роки назад теж з чорною 2108 з вектропанеллю)) буду слідкувати у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 главное без фанатизма))) Сток и краску подороже......и буде вау! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти