DemanStar 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я когда из Киева в Луцк ездил вышел на расход 5,5 по бортовику 5,3 врет сволочь режим 60-120 был в среднем 90-100... Не особо комфортно но экономия... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А я видел интервью Гены по ТВ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 они походу еще и айфон пропиарили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 они походу еще и айфон пропиарили..айфон рулит, его и пиарить не нужно.а Геннадий молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Четно говоря, я тоже не понял, по поводу экономной езды в 5 литров по трассе. Я так понимаю, когда рекорд - это рекорд максимальный. То есть меньше никто не сможет. По трассе до Одессы на Лупо, и Ауди А2 точно было меньше 3х тиров на 100 км. Немцы уже из литра вышли на прототипах фольксах. По трассе наш общий знакомый Витя Смалько, на каркашенной СТИ от Одессы до Киевы вошел в 5.5 литров на сотку. Просто сидел в салоне, и от нефиг делать, с компом игрался. На ноуте выставлял процентовку по топливу. Добивался такого состояния. что бы температура выхлопа была 900 градусов. Если ниже, то беднил смесь, если выше, то богатил. Вот и все дела. Учимся ездить на воздухе. А так, я не понимаю самой сути рекорда. Да и Лукьянов вроде уже ставил подобный рекорд несколько лет назад. Но в любом случае за Гену приятно. Хоть и реклама Пульса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Молодцы!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Гена, если ты не против, я тут тоже с краешку постою.На правах Андрея Сидоренко, тоже имевшего к рекорду некоторое отношение Четно говоря, я тоже не понял, по поводу экономной езды в 5 литров по трассе. Я так понимаю, когда рекорд - это рекорд максимальный. То есть меньше никто не сможет.1. Не понял, да.2. Рекорд относительной топливной экономичности - экономия в % от заявленного производителем потребления топлива.Причем, заметь, не на ровной, а на украинской дороге, во всеми потерями на колдобины. А еще пол трассы в дожде со снегом и с фарами.3. На этой машине в таких дорожных условиях - никто не сможет.Ехали в дождь со снегом пол дороги: фары, стеклоочистители, омыватель, печка (иначе стекла запотевают). Скорость средняя до остановок была 77.Машину не облегчали: запаска полноразмерная, инструмент, ох-нетушитель, вода, бутерброды, фотики, камеры, GPS-трекер.Два нетощих мужчины. Изменено 29 января, 2012 пользователем Twister Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 1. Не понял, да.2. Рекорд относительной топливной экономичности - экономия в % от заявленного производителем потребления топлива.Причем, заметь, не на ровной, а на украинской дороге, во всеми потерями на колдобины. А еще пол трассы в дожде со снегом и с фарами.3. На этой машине в таких дорожных условиях - никто не сможет.1. Таки снова не понял.2. Исходя из цифр заявленных производителем, можно найти автомобиль, который идеально подойдет для такого мероприятия. И спокойно выехать из 20%. Я помню, что ездили на моей Субе в Херсон на гонку. Причем 4 нехудых мужчины, с водкой, и шашлыками. Ехали неторопять, меня практически Ляляйский уже задушить готов был (так просил на газ нажать). Расход по итогу получился около пятерки. Причем никто ничего устанавливать не собирался. Жлобы просто, денег экономили. 3. Суть рекорда, я так понял к машине не привязывается? Поэтому перекрыть смогут, и много людей. А именно на той, что ехали вы? Я спорить не буду, но не был бы настолько категоричен.А по факту рекорда, разумеется поздравляю, хотя как рекорд... Я помниться когда то прочитал, что есть рекорд, как два мужика вишенками кидаются. Одни ухом кидает, второй ртом ловит. Я тогда еще подумал, что мол, во, идиоты. Теперь понимаю, что есть много рекордов, которых мне не понять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А именно на той, что ехали вы? Я спорить не буду, но не был бы настолько категоричен.за нефиг. Валера, берем 2.5 и ставим рекорд в % отношении. в 6 литров 100% вложемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 кароче мораль такова Гена кинул Андрея? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти