Нашими одноклубниками в Украине установлен новый рекорд экономичности

Рекомендуемые сообщения

кароче мораль такова Гена кинул Андрея?

слава о полке Игоревем не в первый раз ходит :)
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

за нефиг. Валера, берем 2.5 и ставим рекорд в % отношении. в 6 литров 100% вложемся

Будешь смеяЦЦо, но у меня уде предложение, от книги надзвычайных рекордов Украины. Вот только, как то неинтересны такие рекорды. Давай лучше если рекорд, то реально рекорд. Допустим в 2 литра вложимся, ну, или около того. Машину для этого дела найдем, не вопрос. :)

кароче мораль такова Гена кинул Андрея?

Ребята, пожалуйста, не раздувайте вражду, между людьми. Обсудим именно факт рекорда, и сам рекорд. А отношения между ребятами, которые его ставили, оставьте им самим. Мы не вправе судить. Вправе возможно, просто высказаться. Хотя само название темы от Гены:

" Я тут это, рекордик Украины поставил"

Как то говорит само за себя.

слава о полке Игоревем не в первый раз ходит :)

Мне тут скинули ссылку на обсуждение Гены, на Субару клубе. Я честно говоря не одидал такого.

Маленького, кто хочешь обидит.

и нам ссылку

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Ребята, пожалуйста, не раздувайте вражду, между людьми. Обсудим именно факт рекорда, и сам рекорд. А отношения между ребятами, которые его ставили, оставьте им самим. Мы не вправе судить. Вправе возможно, просто высказаться. Хотя само название темы от Гены: Как то говорит само за себя.

Удивляюсь - взрослые мужики, а хуже баб! И в автоспорте та же хрень.

Мне тут скинули ссылку на обсуждение Гены, на Субару клубе. Я честно говоря не одидал такого.

Ну так дай и нам посмотреть!

Господа, а может все таки кто-то более конкретно пропишет именно методику и приемы экономичной езды,исходя из личного опыта,а то больно все размыто в инете написано. Думаю это всем будет более интересно, чем выяснения отношений...

А что там искать?

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php...ht=%E3%E5%ED%E0

Там тоже как и у нас весело :)

Ну так дай и нам посмотреть!

Ссылка ниже. Я как то не хотел ее вытаскивать на наш форум. Но раз уже повесили, то удалять не буду. Странно, что нет коментариев от Гены.

Ссылка ниже. Я как то не хотел ее вытаскивать на наш форум. Но раз уже повесили, то удалять не буду. Странно, что нет коментариев от Гены.

Еще на ДР Сеат Клуба были неразберихи. Короче. Дело сейчас не о том :)

Лучше методику давайте.

Удивляюсь - взрослые мужики, а хуже баб! И в автоспорте та же хрень.

На какую именно часть моего поста, выдвинута эта фраза? На ту, что я предлогаю, не обсуждать вашу с Геной принадлежность к рекорду? - так в этой части, именно вы разборки бабские устроили.

Или на ту часть, что я предлогаю обсудить сам рекорд? Так по моему тут бабским и не пахнет. Чистое обсуждение темы, и только темы. У нас я смотрю как то взгляды на тему расходятся.

чет не понял причем тут деньги?? я про расход тоже интерисовался

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти