ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Та хоть ОККО, хоть Субару ... хоть ВАЗ.. Хоть чего угодно... Какие рекорды без спонсоров в Мире делаются? Сделайте что-то и организуйте сами и взгляд на вопрос изменится пропорционально гонорару... Обещаю...Вова, без спонсоров делается очень много рекордов. Поверь мне на слово.В достижениях на совершенно серийной машине в любом случае гораздо больше толку чем в бросании вишневых косточек ухом...прочей лобудении... И даже больше чем в машине специально перестроенной для этого...Ближе к жизни)))А мне кажется, что в бросании косточек, больше достижений. Огромное колличество людей, умеют ездить на машине, а ты косточку поймаешь, хотя бы одну? Ну хотя бы с трех метров? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А мне кажется, что в бросании косточек, больше достижений. Огромное колличество людей, умеют ездить на машине, а ты косточку поймаешь, хотя бы одну? Ну хотя бы с трех метров? А назачем мне это?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ген, ну в любом случае Андрюха конечно не восьмерочник и не девяточник... и даже не десяточник... Но разве это должно как-то влиять на постановку вопроса?Вовчик, ну хоть убей меня не понимаю в чем вопрос и что я не так написал? Какая не такая постановка вопроса?Валер, лекцию будем читать вдвоем. Если конечно Андрюха не решит читать ее сам и в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А назачем мне это?)Ты что, нужная вещь. А вдруг жрать захочешь, а будут только вишенки. И уши. Валер, лекцию будем читать вдвоем. Если конечно Андрюха не решит читать ее сам и в другом месте Ген, давайте, не ругайтесь, и приглашайте. Я очень постараюсь приехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ты что, нужная вещь. А вдруг жрать захочешь, а будут только вишенки. И уши. Варел, ну блин уши это определенно не фавориты в моем выборе столовых принадлежностей для поедания вишенок... В любом случае чаще всего мне приходится передвигаться на машине...)))Вовчик, ну хоть убей меня не понимаю в чем вопрос и что я не так написал? Какая не такая постановка вопроса? Ген, лишь в неправильном числе примененном к местоимению 1лица... и все... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Варел, ну блин уши это определенно не фавориты в моем выборе столовых принадлежностей для поедания вишенок... В любом случае чаще всего мне приходится передвигаться на машине...)))Какая машина? Ты же мореман. А по факту, жрать захочешь, и жопой жевать начнешь. Вон Беар Гриллс, клизмы с тухлой рыбы ставит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ген, лишь в неправильном числе примененном к местоимению 1лица... и все...Блин, да в каком месте? в теме что-ли??? а сам пост читать не нужно???Меня всегда убивала реакция людей на запятые и соринки в глазу а еще меня убивает когда все это в сеть выносится, есть телефон, есть два человека способных нормально договориться и обсудить проблему или ситуацию, нет (цензура) нужно вытащить это в сеть и развозить по всей морде гуано, или я чего не понимаю, может в ДНК ошибка, или просто кефир не свежий? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин, да в каком месте? в теме что-ли??? а сам пост читать не нужно???Меня всегда убивала реакция людей на запятые и соринки в глазу а еще меня убивает когда все это в сеть выносится, есть телефон, есть два человека способных нормально договориться и обсудить проблему или ситуацию, нет (цензура) нужно вытащить это в сеть и развозить по всей морде гуано, или я чего не понимаю, может в ДНК ошибка, или просто кефир не свежий?Гена, блин, все ведь просто. Возьми и исправь название темы. Делов то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Гена, блин, все ведь просто. Возьми и исправь название темы. Делов то.Спасибо Валерчик, просто делать этого не хотел, но дабы прекратить говновозилово сейчас поправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин, да в каком месте? в теме что-ли??? а сам пост читать не нужно???Меня всегда убивала реакция людей на запятые и соринки в глазу а еще меня убивает когда все это в сеть выносится, есть телефон, есть два человека способных нормально договориться и обсудить проблему или ситуацию, нет (цензура) нужно вытащить это в сеть и развозить по всей морде гуано, или я чего не понимаю, может в ДНК ошибка, или просто кефир не свежий? Ген, тут все как в анекдоте с еврейским собранием... Подумай, многие ведь кроме названия и не читают глубже ничего... Я вот тоже если бы во все темы вчитывался что попадаются, пробегая взглядом по названиям, то на собственную жизнь бы времени наверное и не оставил... Та со мной все нормально... Я хоть и краем чуть чуть в теме... А вот Андрюху по всему задело... С ним и говори об этом, на меня обижаться не надо... Если-бы не это вообще ничего не сказал бы... Обоих знаю уже не первый день...Ну вот)))))))))))))))))) Мудрый Ва все решил))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти