sergey10 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) короткую дудку уместить под капотом проще, речь именно об єтом шлавот длинная дудка для города, передвигался на этом варианте, 2-ве программы, на 95 и 100бенз. отсечка на 95-м 7500об.мин. (чисто идеологическая)так я передвигался в повседневной езде, длину уже не помню, но с учетом еще и дроссельного узла то скажу что были сравнительно длинные.на этом варианте дудок, с фазой валов 320*310, машина после 8200 издавала звук, как будто режут свинью, не отдавала мощности и не набирала обороты. игра с углами и смесями результата не давала.немного покурив, сделали дудки примерно в 2 раза короче, и машина запела, работала и отдавала в 8800, немного потеряв в середине, после чего решили оставить 2 программы и 2 комплекта дудок, один для гонок, второй для города. Так более-менее получилось совместить спорт-городавто.фото дудок не нашел, но зато нашел видео где оч. хорошо слышно звук мотора. Это просто песня. незабывемо, турбо так не сможет звучать никогда о нашел боевые дудки Изменено 21 декабря, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фаза 320 обязывает. У Дэс Хамиилла хорошо описано: при фазе 300 и 4 кл на котел обороты 6000- (9000-14000) мин-1 Ну а на такие обороты дудки больше 300 и не нужны. Так что все верно. Чудес не бывает. По фото можно даже проверить. У тебя хорошо видно ширину головки и дудки (боевые) вот и можно промерять в мм, зная сколько реально ширина 16 кл головы. Звук на дросселях это песня, согласен. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ... но зато нашел видео где оч. хорошо слышно звук мотора. Это просто песня. незабывемо, турбо так не сможет звучать никогдаа еще там очень хорошо слышно маты, про что надо предупреждать!!! :angry: я понимаю, что это проявление эмоций оператора, но.. у меня, например, первокласник рядом сидит... а еще и погромче сделал, шоп лучше расслышать мотор... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а еще там очень хорошо слышно маты, про что надо предупреждать!!! :angry: я понимаю, что это проявление эмоций оператора, но.. у меня, например, первокласник рядом сидит... а еще и погромче сделал, шоп лучше расслышать мотор...Бритва когда малыша за руль матрошки пустиш он и не такое тебе роскажет))) :lol: Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кстати совсем забыл примерял дроселя на двиг, так сказать прикидывал. если постаратся то вентиляцыю картера оставлю на месте и пока сток рога, только есть очень большой нюанс в том плане что рога 34мм дросель46 можнаканешно рога немного подпилять но розбежность всеравно ощутима? кто что думает? Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кстати совсем забыл примерял дроселя на двиг, так сказать прикидывал.если постаратся то вентиляцыю картера оставлю на месте и пока сток рога, только есть очень большой нюанс в том плане что рога 34мм дросель46 можнаканешно рога немного подпилять но розбежность всеравно ощутима? кто что думает?Ты сток рога хочешь оставить? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты сток рога хочешь оставить? С ув. Сайгондело в том что у меня авто с ГУРом и гена стоит вверху, если делать вертикально то дроселя непоместятся никак, пока на даном етапе хочу на сток рога попробывать , но потом всеравно ГУР снимать придетсяКстати ездил на приоре с ЕУР так вот очучения от упраляемости вобще нетакие руль настолько легкий что перестаеш чуствовать авто с ГУРом намного приятней вот в только в драге проблема с ремнем( Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кстати ездил на приоре с ЕУР так вот очучения от упраляемости вобще нетакие руль настолько легкий что перестаеш чуствовать авто с ГУРом намного приятней вот в только в драге проблема с ремнем(Ню-ню, поездил бы недельку и понял бы что такое ЭУР и все его преимущества. Не пиши чушь. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 дело в том что у меня авто с ГУРом и гена стоит вверху, если делать вертикально то дроселя непоместятся никак, пока на даном етапе хочу на сток рога попробывать , но потом всеравно ГУР снимать придетсяКстати ездил на приоре с ЕУР так вот очучения от упраляемости вобще нетакие руль настолько легкий что перестаеш чуствовать авто с ГУРом намного приятней вот в только в драге проблема с ремнем(Если вертикальные, то вот почитай, может полезное что найдешь:http://team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=73644По поводу гура Кузма имеет опыт замена и обмена и пишет не просто так. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ню-ню, поездил бы недельку и понял бы что такое ЭУР и все его преимущества. Не пиши чушь.для тебя и ещсчо когото ето чуш, а мне не нравится, руль слишком легкий на ЕУР, мочемуто все инотазы ездят на ГУРах Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти