Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для тебя и ещсчо когото ето чуш, а мне не нравится, руль слишком легкий на ЕУР, мочемуто все инотазы ездят на ГУРах

забудь о дроссельном моторе и ГУР, разлетится к еб..не матери, а если не разлетится то ремень будет слетать постоянно.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уверен? Поизучай вопрос, будешь удивлен сколько машин комплектуются ЭУР.

например? у шкоды есть модели у которых ГУР крутится електро мотором...

то что гур и дроселя не сойдутся ето конечно так но я и без дроселей ремень стираю, при старте он просто сжыгается в одном месте а мотом начинает пишать сколько не тяни...

ремней потерял целую кучу...

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Опубликовано

например? у шкоды есть модели у которых ГУР крутится електро мотором...

то что гур и дроселя не сойдутся ето конечно так но я и без дроселей ремень стираю, при старте он просто сжыгается в одном месте а мотом начинает пишать сколько не тяни...

ремней потерял целую кучу...

что значит сжигается ремень при старте?????

непонятно......... :wacko:

Опубликовано

что значит сжигается ремень при старте?????

непонятно......... :wacko:

когда стартуеш с 3-4000 длинный ремень (1115) неуспевает зацепится и прокрутится при старте он стоит на месте а колено крутится и протирает его после чего он начинает поначалу клацать а потом пищит...

на фото видно мотор без гура и с ГУРом и насколько ремень огибает шкив коленвала

ПС Гур мне приятней чем ЕУР но наверно я сним ростанусь(

post-16201-1324702311.jpg

post-16201-1324702377.jpg

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Опубликовано

когда стартуеш с 3-4000 длинный ремень (1115) неуспевает зацепится и прокрутится при старте он стоит на месте а колено крутится и протирает его после чего он начинает поначалу клацать а потом пищит...

Это конструктора АвтоВАЗа предвидели такое ракерство и сделали "предохранитель" для насоса ГУРа. :lol:

Ты не думал, сколько требуется отдать мощности мотором насосу ГУРа, чтобы тот просто вращался? А ведь на ЭУР не требуется напруга с генератора при движении прямо, да и с ростом скорости потребление, как и его помощ в рулежке, ЭУРом эл.енергии близится к нулю.

Учи матчасть! :punish:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Это конструктора АвтоВАЗа предвидели такое ракерство и сделали "предохранитель" для насоса ГУРа. :lol:

Ты не думал, сколько требуется отдать мощности мотором насосу ГУРа, чтобы тот просто вращался? А ведь на ЭУР не требуется напруга с генератора при движении прямо, да и с ростом скорости потребление, как и его помощ в рулежке, ЭУРом эл.енергии близится к нулю.

Учи матчасть! :punish:

та что тут учить КОНЕЧНО ) ЕУР для драга и вобще для гонок намного лутше ЧЕМ ГУР , на ЕУР нет столько потери КПД как на ГУР, но сцуко ГУР мне приятней :wacko:

ПЗ. мы все дети компромиссов

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Опубликовано (изменено)

на фото видно мотор без гура и с ГУРом и насколько ремень огибает шкив коленвала

ПС Гур мне приятней чем ЕУР но наверно я сним ростанусь(

непонятно. Ты раскрутил мотор для старта до 4000 а ремень стоит?????????????? как такое бывает????

он буксует когда мотор выходит в обороты и ремень просто напросто растягивается увеличиваясь в длине, а не от того что ты резко набираешь обороты.

у тебя не такой мотор который может так быстро набрать обороты чтоб ремень стоял на месте.

Изменено пользователем sergey10

Опубликовано

непонятно. Ты раскрутил мотор для старта до 4000 а ремень стоит?????????????? как такое бывает????

он буксует когда мотор выходит в обороты и ремень просто напросто растягивается увеличиваясь в длине, а не от того что ты резко набираешь обороты.

у тебя не такой мотор который может так быстро набрать обороты чтоб ремень стоял на месте.

1. ты неможеш знать какой мотор у миеня стоит, и как он едет

2 еслибы он ростянулся то просто стоял писк, а он именно клацает как гидрики я поначалу думал что ето пипец роликам несоосность шкивов и такдале, но пошла закономерность в том что новый ремень выходит из строя только после гонок, хотя может он и ростягивается но протирается в одном месте.

в конце-концов он длинны не теряет

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Опубликовано

1. ты неможеш знать какой мотор у миеня стоит, и как он едет

2 еслибы он ростянулся то просто стоял писк, а он именно клацает как гидрики я поначалу думал что ето пипец роликам несоосность шкивов и такдале, но пошла закономерность в том что новый ремень выходит из строя только после гонок, хотя может он и ростягивается но протирается в одном месте.

в конце-концов он длинны не теряет

Малыш, иногда лучше читать, чем выносить мозг людям. После первой встр с тобой я понял что ты за мозгоёб. Дальнейшими действиями ты это только доказал. А тут уже и умничать пытаешься. Сиди себе перед моником и по тихому читай и восхищайся, что Дяди делают! Теоретик несостоявшийся.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти