panas_dnepr 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Здрасти! Есть проблемка...при старте, что бы тронуться с места нужно хорошо жать на педаль газа и плавно отпускать сцепление, если буду давать мало газа то заглохнет, получается чаще всего трогаюсь с пробуксовкой... Когда еду на первой, приходится регулировать скорость сцеплением, так как при нажатии на газ машину начинает хорошо дергать, и дергает пока хорошо в тапок не нажмешь.... При наборе скорости, особенно ощутимо на 3-й скорости, постоянно рывки(2-3), потом нормально... На холодную, как по мне, набирает быстрее чем на прогретой... Воспользовался поиском, посмотрел старые темы, там говорилось о ВВ, свечи, Датчик Хола, бензонасос...все это поменяно недавно, еще и тысячи не наездил... У карбюраторщика тоже был... Что еще может быть? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем panas_dnepr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ещё может быть бензонасос или подсос воздуха где-нибудь по топливопроводу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 могло "пробить" прокладку МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$ashokok 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 посмотри может трос газза зацепился кожухом об трамблер,икогда двиг на подушках играет он сам себя подгазовывает ,у меня такое было. обычно протирает вакум трамблера кожух резиновый газа итот образовавшей канавкой зацепляется за него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 могло "пробить" прокладкукакую прокладку?посмотри может трос газза зацепился кожухом об трамблер,икогда двиг на подушках играет он сам себя подгазовывает ,у меня такое было. обычно протирает вакум трамблера кожух резиновый газа итот образовавшей канавкой зацепляется за негомне кажется маловероятно, но все равно гляну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 может быть бегунок в трамблёре у меня похожая проблема была ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 На моей подтёрся толкатель(стальной стержень между БН и РВ) бензонасоса.Было нечто похожее,только я ещё и глох при наборе скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти