OMAR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Став перед вибором. Пневматичним працював, знаю його + і -. Хто що може сказати про електричний?
VICTORIAN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Слашал от умных людей что пневно лучше... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VoLan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Слашал от умных людей что пневно лучше...и дешевле.
John Ripper Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Для кого лучше ? чем дешевле? А стоимость компрессора для него посчитали? Если для гаража - пневмо. Если для выезда - электро. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
VICTORIAN Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Для кого лучше ? чем дешевле? А стоимость компрессора для него посчитали?Если для гаража - пневмо. Если для выезда - электро.Для тех кто будет им работать каждый день...а не 2 раза в год когда колеса им меняеш....Компрессор не считали так как уже есть он) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
OMAR Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Слашал от умных людей что пневно лучше...краще аргументи, а не пліткикомпресор маю, але не хочеться постійно чути його роботу і мати шланги під ногами. Тому і впав вибір на електро.
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 і мати шланги під ногами. Тому і впав вибір на електро.Ну если не шлангы то буду провода... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
OMAR Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну если не шлангы то буду провода...переноска ітак зажди поруч + через кожні 2 метра у мене розетка стоїть
Mad Max Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Нормальный электро стоет от 400у.е. нормальный пневмо от 100у.е. + электро что не надо за собой шланг таскать и зависить от давления и производительности компресора но в тоже время основным минусом эсть его акумулятор
OMAR Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Нормальный электро стоет от 400у.е. нормальный пневмо от 100у.е. + электро что не надо за собой шланг таскать и зависить от давления и производительности компресора но в тоже время основным минусом эсть его акумуляторелектричний я розглядав не як автономний, а від розетки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти