OMAR 6 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Став перед вибором. Пневматичним працював, знаю його + і -. Хто що може сказати про електричний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Слашал от умных людей что пневно лучше... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Слашал от умных людей что пневно лучше...и дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Для кого лучше ? чем дешевле? А стоимость компрессора для него посчитали? Если для гаража - пневмо. Если для выезда - электро. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Для кого лучше ? чем дешевле? А стоимость компрессора для него посчитали?Если для гаража - пневмо. Если для выезда - электро.Для тех кто будет им работать каждый день...а не 2 раза в год когда колеса им меняеш....Компрессор не считали так как уже есть он) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Слашал от умных людей что пневно лучше...краще аргументи, а не пліткикомпресор маю, але не хочеться постійно чути його роботу і мати шланги під ногами. Тому і впав вибір на електро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 і мати шланги під ногами. Тому і впав вибір на електро.Ну если не шлангы то буду провода... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну если не шлангы то буду провода...переноска ітак зажди поруч + через кожні 2 метра у мене розетка стоїть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Нормальный электро стоет от 400у.е. нормальный пневмо от 100у.е. + электро что не надо за собой шланг таскать и зависить от давления и производительности компресора но в тоже время основным минусом эсть его акумулятор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Нормальный электро стоет от 400у.е. нормальный пневмо от 100у.е. + электро что не надо за собой шланг таскать и зависить от давления и производительности компресора но в тоже время основным минусом эсть его акумуляторелектричний я розглядав не як автономний, а від розетки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти