sava.ua 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вчера забрал машинку с покраски. Покрашена отлично, цвет просто яд. Чёрный капот в тему. Поставил мотор с КПП, подключил подкапотку всю почти, поставил капот, фары и стопы. Сегодня по плану застеклить по кругу, поставить потолок, обесшумить и может ещё что-то успею. Собираю сам, только двигло ставили в троём. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вчера ещё купил уплотнители дверных стёкол к-т - 90+64 грн; часть проводки; удочки и снова куча всякой мелочи. Итого 320 грн. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 интересно, сколько она будет стоить когда поедет? есть журнал покупок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) интересно, сколько она будет стоить когда поедет?есть журнал покупок?интересно, а когда девушку имеешь тож затраты учитываешь? человек делает мечту, цена мечты -бесконечность....главное тот кайф когда он на ней выйдет на трассу... секс?наркота?бухло? -это фигня по сравнению с тем кайфом который он получит от машинки после первых метров от своего гаража. Знаю ибо сам тащился этой весной..... дай бог повторить...следующей весной.... любая цена фигня-по сравнению с тем кайфом когда мечта получилась.... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 интересно, а когда девушку имеешь тож затраты учитываешь? человек делает мечту, цена мечты -бесконечность....главное тот кайф когда он на ней выйдет на трассу... секс?наркота?бухло? -это фигня по сравнению с тем кайфом который он получит от машинки после первых метров от своего гаража. Знаю ибо сам тащился этой весной..... дай бог повторить...следующей весной.... любая цена фигня-по сравнению с тем кайфом когда мечта получилась....я вас поздравляю! только попросил не флудить, а задал конкретный вопрося знаю что такое мечта и что такое обычно делается вечность и никогда не заканчивается, но вдруг человек считает деньги, не подумалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Все расходы конечно считаются. Но дело не в расходах, а в доходах. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Поставил все стёкла кроме заднего, так-как надо поставить сначала потолок. Задние боковые стёкла сегодня вырезал из плексигласа (прозрачный пластик) - 95 грн; уплотнители к ним - 95 грн; уплотнитель багажника - 20 грн; переключатели на руль от Шеви НИВЫ- 56 грн; распорка Техномастер инж. - 120грн; трубки тормозные,шланги задние - 70 грн; тосол ВАМП (10л) - 72; масло в двиг Шелл 15w40 на обкатку - 55грн; масло в КПП + присадка с молибденом - 70 грн; и снова куча мелочей - непомню скока. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Купил типа виброизоляцию - не фирменную, но на мой взгляд, ничем не отличается, а может и лучше. В магазине стройматериалы битум с фольгой, но не самоклейка, со стороны битума сдирается плёночка, потом нагревается феном и клеится. Клеится очень хорошо, но надо хорошенько греть, и принимает практически любую форму. Стоимость, 1 п\м - 29 грн при ширине 120 см. Взял 4 метра, пока хватает. Сегодня обклеил всю переднюю панель с арками. Думаю арки в два слоя заклеть. Завтра думаю закончу с обесшумкой, и буду собирать салон. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 sava.ua!!!!!Как я понял вы изготовили так сказать лямбодвери....Только один вопросик....при установке данных петель -резали ли вы переднее крыло в месте (крыло дверь)?если можно то скинте фото....и вообще ваше мнение по данному девайсу в наши авто?Kalya!!!!не возможно подсчитать все затраты на проект(любой) стандартно есть видимые и невидимые расходы....поэтому говорят просче видимые расходы+(20-50%)... к невидимым расходам я отношу халявный материал+мелкие незаметные покупки(сверла,диски на болгарку и пр)....именно поэтому все расчеты приблизительны..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 не возможно подсчитать все затраты на проект(любой) стандартно есть видимые и невидимые расходы....поэтому говорят просче видимые расходы+(20-50%)... к невидимым расходам я отношу халявный материал+мелкие незаметные покупки(сверла,диски на болгарку и пр)....именно поэтому все расчеты приблизительны.....Это точно. Невидимых расчётов я не считаю. Свою работу тоже не считаю. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения