Gerasim_76 3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Качает нормально на половине чуйки, включен мостом...только звучание непонятное из-за того что там накручено шо попало...вот короче крутилки, что куда выставить для этого саба оптимал(точнее сам по месту уже) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 включен так...я думаю все ОК будет с сабом и усьом?? это скан из мануала уся..знач он переваривает в мосте и 4 и 8 Ом.. значит начнем... 1. GAIN--где-то 80% поставить??? 2. БАСС БООСТ-выкл?? остаются непонятный переключатель фильтров и две крутилки вокруг него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 включен так...я думаю все ОК будет с сабом и усьом?? это скан из мануала уся..знач он переваривает в мосте и 4 и 8 Ом..значит начнем...1. GAIN--где-то 80% поставить???2. БАСС БООСТ-выкл??остаются непонятный переключатель фильтров и две крутилки вокруг негоГерасим ... по месту надо настраивать ... в машине, когда все уже инсталировано. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А также бытует мнение, что если усь в мосте, то желательно задействовать только один канал с майфуна?? * Существует популярная теория о том, что всё электронное оборудование использует для своей работы находящийся внутри неё дым, и если дым выходит наружу, то оборудование выходит из строя. Похоже, что экспериментальные данные свидетельствуют в пользу этой теории, и обычно электронные приборы перестают работать, после того как из них выходит дым. Вот и всё, что можно сказать по поводу этих университетских штучек про «дырки», «основные носители зарядов» и электроны. (Примечание: в проводах с изоляцией вероятно содержится очень много дыма, поскольку они продолжают работать даже после того, как всё помещение наполняется исходящим от них дымом). Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 гейн выставляется при средней громкости на магнитоле как тебе угодно, главное не переборщить крутилка х-овер регулирует фильтр нч (когда переключатель на lpf) но для саба это не нужно вобщем я бы: 1. выставил гейн на 50 2. фильтр на офф 3. басс буст поигрался лево-право 4. добавил гейн а так вроде усь слабоват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) гейн выставляется при средней громкости на магнитоле как тебе угодно, главное не переборщитькрутилка х-овер регулирует фильтр нч (когда переключатель на lpf) но для саба это не нужновобщем я бы:1. выставил гейн на 502. фильтр на офф3. басс буст поигрался лево-право4. добавил гейна так вроде усь слабоватсенкью верри мач) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregory 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лично гейн настраиваю просто, накручиваю максимальную не искажающую громкость на майфуне, и кручу гейн до того как услышу клипп саба(искажение звука,услышать просто,когда четкость басса пропадает), пару градусов на гейне назад, и усе басс буст,вообще все не рекомендуют накручивать, но я все-же пару децебел,подъем делаю) фильтр переключаем в LPF, он предназначен, для среза высоких частот с аудиосигнала, чтоб не повредить акустическую головку сабвуфера, "крутилку",ставим на 50 HZ. предназначение фильтров обрезать "лишние" частоты, в зависимости от подключаемого динамика,будь то саб,мид или твиттер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 лично гейн настраиваю просто, накручиваю максимальную не искажающую громкость на майфуне, и кручу гейн до того как услышу клипп саба(искажение звука,услышать просто,когда четкость басса пропадает), пару градусов на гейне назад, и усе басс буст,вообще все не рекомендуют накручивать, но я все-же пару децебел,подъем делаю)фильтр переключаем в LPF, он предназначен, для среза высоких частот с аудиосигнала, чтоб не повредить акустическую головку сабвуфера, "крутилку",ставим на 50 HZ. предназначение фильтров обрезать "лишние" частоты, в зависимости от подключаемого динамика,будь то саб,мид или твиттер.+1/LPF можна подымать до 60-70 Гц... зависит от саба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) как нужно настраивать если система без саба , но хочется чтоб бас был т.к. приоритет музыки rap ) гу JVC KD-R621 усилок Power Acoustik Colorado CL-400/4 фронт Kicx STC 5.2 тыл JVC CS-V6946 Изменено 31 декабря, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 как нужно настраивать если система без саба , но хочется чтоб бас был т.к. приоритет музыки rap )гу JVC KD-R621усилок Power Acoustik Colorado CL-400/4фронт Kicx STC 5.2тыл JVC CS-V6946Продать тыл, доложить, купить саб Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти