abrekansar Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Продать тыл, доложить, купить саб саб не планируется вообще т.к. места мало , в запаске лежит баллон , запаска в багажнике , в планах поменять тыл на на овалы Hertz АККАУНТ УДАЛЕН!!
Gerasim_76 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 лично гейн настраиваю просто, накручиваю максимальную не искажающую громкость на майфуне, и кручу гейн до того как услышу клипп саба(искажение звука,услышать просто,когда четкость басса пропадает), пару градусов на гейне назад, и усе басс буст,вообще все не рекомендуют накручивать, но я все-же пару децебел,подъем делаю)фильтр переключаем в LPF, он предназначен, для среза высоких частот с аудиосигнала, чтоб не повредить акустическую головку сабвуфера, "крутилку",ставим на 50 HZ. предназначение фильтров обрезать "лишние" частоты, в зависимости от подключаемого динамика,будь то саб,мид или твиттер.большое спасибо, сделал как ты сказал, звук мего, валит так что вроде кто кулаком в сидушку сзади стучит) а говорили усь слабоват...как раз нормально...я доволен)
H_U_L_K Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) как нужно настраивать если система без саба , но хочется чтоб бас был т.к. приоритет музыки rap )гу JVC KD-R621усилок Power Acoustik Colorado CL-400/4фронт Kicx STC 5.2тыл JVC CS-V6946Хотя можна попробовать на Тыл подрубить LPF...Типа срезать все что выше гдето 90 Гц... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем H_U_L_K
abrekansar Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Хотя можна попробовать на Тыл подрубить LPF...Типа срезать все что выше гдето 90 Гц...че ваще грустно ? в планах менять только динамики АККАУНТ УДАЛЕН!!
H_U_L_K Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 та не, не сильно... усилок неплохой в принцыпе, довольно таки музыкальны.
gregory Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) большое спасибо, сделал как ты сказал, звук мего, валит так что вроде кто кулаком в сидушку сзади стучит) а говорили усь слабоват...как раз нормально...я доволен)рад помочь)))когда надумаешь,менять сабовое звено и саб, пиши))) есть еще совет,купи норм питание на усилок.есть провод, в обычном магазине,"электро провод" и на подобие, купи КГ %0 или КГ 35.вообщем провод,диаметром с мизинец, установи от АКБ до усилка и от усилка к сабу, будет приятное улучшение звука)) Изменено 1 января, 2012 пользователем gregory
Gerasim_76 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 рад помочь)))когда надумаешь,менять сабовое звено и саб, пиши))) есть еще совет,купи норм питание на усилок.есть провод, в обычном магазине,"электро провод" и на подобие, купи КГ %0 или КГ 35.вообщем провод,диаметром с мизинец, установи от АКБ до усилка и от усилка к сабу, будет приятное улучшение звука))проводку я сразу положил мощную...тем более у меня акум под задней сидухой, там провода метр от силы, потери минимальные
M@RseL Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Подскажите ламеру.. Вот есть 4х-канальный усь. На гамнитоле 3 пары линеек.. Это я должен подключится RCAшками магнитола-усилок, а потом с усилка кидать провода к колонкам? Или как? просто никогда еще с таким не сталкивался..
MakcSnickers Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Подскажите ламеру..Вот есть 4х-канальный усь. На гамнитоле 3 пары линеек..Это я должен подключится RCAшками магнитола-усилок, а потом с усилка кидать провода к колонкам?Или как?просто никогда еще с таким не сталкивался..Все правильно........только подключай все на соотвсетвующие линейки........тоисть если на 4х канальник будет вешаться Фронт+Саб, то и подкючаеш межблоки к етим линейкам........Ещё от магнитолы подключаеш "Ремоут" (обычно синего цвета проводок из магнитолы для управления включением-выыключением уся)+ и - от акума для питания уся............Ну и акустические на динамики от уселителя........ Верю что в моторе живут лошади........................
MakcSnickers Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Подскажите ламеру..Вот есть 4х-канальный усь. На гамнитоле 3 пары линеек..Это я должен подключится RCAшками магнитола-усилок, а потом с усилка кидать провода к колонкам?Или как?просто никогда еще с таким не сталкивался..Все правильно........только подключай все на соотвсетвующие линейки........тоисть если на 4х канальник будет вешаться Фронт+Саб, то и подкючаеш межблоки к етим линейкам........Ещё от магнитолы подключаеш "Ремоут" (обычно синего цвета проводок из магнитолы для управления включением-выыключением уся)+ и - от акума для питания уся............Ну и акустические на динамики от уселителя........ Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти