Кто шарит в усилках?

Рекомендуемые сообщения

Продать тыл, доложить, купить саб :D

саб не планируется вообще т.к. места мало , в запаске лежит баллон , запаска в багажнике , в планах поменять тыл на на овалы Hertz

АККАУНТ УДАЛЕН!!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лично гейн настраиваю просто, накручиваю максимальную не искажающую громкость на майфуне, и кручу гейн до того как услышу клипп саба(искажение звука,услышать просто,когда четкость басса пропадает), пару градусов на гейне назад, и усе :) басс буст,вообще все не рекомендуют накручивать, но я все-же пару децебел,подъем делаю)

фильтр переключаем в LPF, он предназначен, для среза высоких частот с аудиосигнала, чтоб не повредить акустическую головку сабвуфера, "крутилку",ставим на 50 HZ. предназначение фильтров обрезать "лишние" частоты, в зависимости от подключаемого динамика,будь то саб,мид или твиттер.

большое спасибо, сделал как ты сказал, звук мего, валит так что вроде кто кулаком в сидушку сзади стучит) а говорили усь слабоват...как раз нормально...я доволен)
zombiefell.gif93002482.gif

как нужно настраивать если система без саба , но хочется чтоб бас был т.к. приоритет музыки rap )

гу JVC KD-R621

усилок Power Acoustik Colorado CL-400/4

фронт Kicx STC 5.2

тыл JVC CS-V6946

Изображение

ИзображениеИзображение

Хотя можна попробовать на Тыл подрубить LPF...

Типа срезать все что выше гдето 90 Гц...

Изменено пользователем H_U_L_K

Изображение

ИзображениеИзображение

Хотя можна попробовать на Тыл подрубить LPF...

Типа срезать все что выше гдето 90 Гц...

че ваще грустно ? в планах менять только динамики

АККАУНТ УДАЛЕН!!

та не, не сильно...

усилок неплохой в принцыпе, довольно таки музыкальны.

большое спасибо, сделал как ты сказал, звук мего, валит так что вроде кто кулаком в сидушку сзади стучит) а говорили усь слабоват...как раз нормально...я доволен)

рад помочь)))

когда надумаешь,менять сабовое звено и саб, пиши))) :rolleyes:

есть еще совет,купи норм питание на усилок.есть провод, в обычном магазине,"электро провод" и на подобие, купи КГ %0 или КГ 35.вообщем провод,диаметром с мизинец, установи от АКБ до усилка и от усилка к сабу, будет приятное улучшение звука))

Изменено пользователем gregory

рад помочь)))

когда надумаешь,менять сабовое звено и саб, пиши))) :rolleyes:

есть еще совет,купи норм питание на усилок.есть провод, в обычном магазине,"электро провод" и на подобие, купи КГ %0 или КГ 35.вообщем провод,диаметром с мизинец, установи от АКБ до усилка и от усилка к сабу, будет приятное улучшение звука))

проводку я сразу положил мощную...тем более у меня акум под задней сидухой, там провода метр от силы, потери минимальные :rolleyes:
zombiefell.gif93002482.gif

Подскажите ламеру..

Вот есть 4х-канальный усь. На гамнитоле 3 пары линеек..

Это я должен подключится RCAшками магнитола-усилок, а потом с усилка кидать провода к колонкам?

Или как?

просто никогда еще с таким не сталкивался..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Подскажите ламеру..

Это я должен подключится RCAшками магнитола-усилок, а потом с усилка кидать провода к колонкам?

Или как?

Все правильно........только подключай все на соотвсетвующие линейки........тоисть если на 4х канальник будет вешаться Фронт+Саб, то и подкючаеш межблоки к етим линейкам........

Ещё от магнитолы подключаеш "Ремоут" (обычно синего цвета проводок из магнитолы для управления включением-выыключением уся)

+ и - от акума для питания уся............

Ну и акустические на динамики от уселителя........

Верю что в моторе живут лошади........................

Подскажите ламеру..

Или как?

Все правильно........только подключай все на соотвсетвующие линейки........тоисть если на 4х канальник будет вешаться Фронт+Саб, то и подкючаеш межблоки к етим линейкам........

Ещё от магнитолы подключаеш "Ремоут" (обычно синего цвета проводок из магнитолы для управления включением-выыключением уся)

+ и - от акума для питания уся............

Ну и акустические на динамики от уселителя........

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти