smitoner 30 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет. как я и говорил, сидеть ждать... срок до 3-х лет, потом либо спишут либо будут парить тебя. Дело в том, что если это достаточно большая компания, то тебя соединили с убытками, а они запаренные и это как бы не их дело. В больших компаниях обычно есть отдел или человек, который занимается регрессными делами, а рассматриваются они в порядке очереди Компания обратится к тебе, а ты потом в свою. Разницу потребуют, но вряд ли дойдет дело прям до арестов подпишешь "мировую" с выплатой например в 1000грн/мес. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 раньше, еще в прошлом году, покупал себе дополнительный полис к основному, который увеличивал сумму выплат в случае чего. Сейчас их отменили. Хотя тема реально полезная была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А на прямую потребовать от меня та страховая может?пысы первый раз с такими делами столкнулся, практически нифига не разбираюсь(Да, все оплатил уже. А разве там еще строки есть?И смогу ли я потом договорится с той страховой, чтоб платить разницу частями?Что ты должен был сделать после ДТП:1. Позвонить в СК,и сообщить о прошествии;2. Оформить ДТП с гаишниками;3. В течении 3-х рабочих дней подъехать к ним и написать письменное заявление;4. После суда принести решение что ты виноват в ДТП.И только после этих действий СК заплатит 50т.Второй участник не обязан идти и писать заявление в твою СК,так как он застрахован по КАСКО и его страховая возмещает ему полный ущерб.А потом обращается в твою СК,которая выплачивает 50т.,а остальное возмещаешь ты после судового решения,добровольно или принудительно через исполнительную службу.Если ты прострочил по срокам ты будешь все платить сам.Ск морозиться что-бы оттянуть время и сохранить свои 50т.раньше, еще в прошлом году, покупал себе дополнительный полис к основному, который увеличивал сумму выплат в случае чего. Сейчас их отменили. Хотя тема реально полезная была.Никто их не отменял,они есть и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Никто их не отменял,они есть и сейчас.мне в 2х страховых отказали лично, ты уверен что это есть или бла бла бла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мне в 2х страховых отказали лично, ты уверен что это есть или бла бла блаЕсть,если интересно в личку пиши узнаю по стоимости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Может и на прямую с тебя требовать...ИМХО: та страховая будет давить (если все же начнут требовать разницу) чтобы ты быстро это всё платил и т.д. Посылай их подальше, и пускай требуют взыскать через суд (по 10-15% от зарплаты будешь платить каждый месяц и всё)ну это в худшем варианте.В лучшем - все на это дело забьют.Печально(А если официально не трудоустроен или вообще без работный?А разве и забить могут?С зарплаты будет платить если юристы в страховой лохи (а они там не лохи, ибо иначе они бы там не работали).. скорее всего они захотят чтобы суд наложил арест на имущество виновника... если оно есть.. потом его продадут.. и заберут с этих денег ту сумму что им надо + расходы за продажу имущества.. У меня друг так Мерсюка догнал... на 150 штук... правда для Мерсюка- это несильный удар. 50 тысячь возместила страховая... а остальное взыскали с него путем наложения ареста на авто... правда он успел найти деньги и договорится со страховой компанией и оплатил эти деньги им в обход аукциона в итоге машина осталась у него... правда месяца 4 он на ней ездить не мог пока она под арестом исполнительной службы была.. а проценты из зарплаты высчитывают если нет имущества у ответчика...Арест - это плохо, а если я скажу, что машину например продал на разборку, а деньги потратил на лечение? или сдал на металлолом, бо ремонтировать не захотел и документы по утилизации могу предоставить? или все-равно найдут?не вариант, т.к. Серене к этим проблемам еще и срочно жену заводить прийдеться ну родителям. я к примеру привел...Потерпевшему всеравно страховая сначала машину сделает - поетому ему всеравно будет.Были мысли на маму переоформить, вот только опять затрат куча(Привет.как я и говорил, сидеть ждать...срок до 3-х лет, потом либо спишут либо будут парить тебя.Дело в том, что если это достаточно большая компания, то тебя соединили с убытками, а они запаренные и это как бы не их дело.В больших компаниях обычно есть отдел или человек, который занимается регрессными делами, а рассматриваются они в порядке очереди Компания обратится к тебе, а ты потом в свою.Разницу потребуют, но вряд ли дойдет дело прям до арестов подпишешь "мировую" с выплатой например в 1000грн/мес.Привет))Так а с постановлением, что делать? пусть валяется? И точно мировая проканает?Что ты должен был сделать после ДТП:4. После суда принести решение что ты виноват в ДТП.Они-же мне сказали, что ничего им нести не надо (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 раньше, еще в прошлом году, покупал себе дополнительный полис к основному, который увеличивал сумму выплат в случае чего. Сейчас их отменили. Хотя тема реально полезная была.Работаю в Аксе, в месте с обязательным полисм той раховой можно купить дополнительный, хоть на миллион грн.))) Никто их не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня созванивался со страховой потерпевшего и сказали, что мне нужно ждать со мной свяжутся юристы. Никаких арестов на имущество якобы не намерены налаживать, а мотивируют это тем, что все вопросы решаемы и компания поддерживает частичное погашение превышенного лимита 50 000 грн... Так оно ли? Я так понимаю им это выгодно так как есть процентная годовая ставка и поэтому они больше зарабатывают - это чисто из своих соображений (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 блин, это и есть "мировая" никаких процентов, так как они тоже понимают, что ты можешь забычиться и морозиться... договоритесь о сумме которую будешь платить и все... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Timon_ 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Дружище, не дергайся... Страховая выплатит возмещение ущерба по Форду, обратится в ту страховую, координаты которой ты указал во время ДТП. О недостающей разнице тебя оповестя со стороны страховой Форда. А там вы будете решать вопрос как тебе удобно будет оплатить: то ли всю сумму сразу или же частями. Если нет ничего из имущества, оповести их об этом, сразу же тебя испугают судом, но тебе же отдавать нечего! Если же висит машина, то пока суд у тебя начнется, то ты сам поймешь кому машину отписать, чтоб не наложили арест. В прошлом году попал в аварию, потерпевший кричал мол покупай машину или же давай 20000 грн на ремонт, я послал его. Страховки у меня небыло. Машину ему востановили по КАСКО, через 3 месяца мне позвонили со страховой предложили возместить ущерб, который они оплатили после ДТП. Я им сказал:"заберите то, чего у меня нет!" После этого телефонного звонка был еще один и все, на этом дело затихло. Сейчас качаюсь по другому ДТП, как будет дальше не знаю, здесь немного тяжелее) Ты главное не волнуйся, почку продавать не придется, юриста ищи вдруг чего, хорошего! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем _Timon_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти