GeniA-JmeL 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет !! Кто подскажет , кто может делал себе . Где можно вырезать арки задние на 2110 смысле сделать их круглыми !!!?????? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А зачем? Как по мне матрене очень идет аля ситроен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на 2112 есть тема - Дима порезал себе арки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А зачем? Как по мне матрене очень идет аля ситроен.колеса не у всех помещаются... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь6288 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) что именно подсказать ? на своей двенахе летом покоцал, вот что получилось Изменено 17 декабря, 2011 пользователем игорь6288 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет !!Кто подскажет , кто может делал себе . Где можно вырезать арки задние на 2110 смысле сделать их круглыми !!!??????Приветрезали, не себе, но именно 2110.где резать в Киеве не подскажу, городок у нас другой и делали все сами. за 2 вечера отрисовали, обстучали, и проварилиничего особо грандиозного. по итогу осталось наверное даже меньше чем фото сверху. проверено 16" свободно и 17" встанут motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Жека, для началу нужно определиться с посадкой жопы а потом прикидывать как и на сколько резать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Саня я се хочу вырезать только вваривать не хо...!!! Так что никто не знает кто в Киеве таким занимается....??? Впринципи если так подумать то и самому мона попробовать..главное шаблоны вырезать ровные ...!!! Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Саня я се хочу вырезать только вваривать не хо...!!! Так что никто не знает кто в Киеве таким занимается....???Впринципи если так подумать то и самому мона попробовать..главное шаблоны вырезать ровные ...!!!а внутрішню арку до зовнішньої як закріпити без сварки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а внутрішню арку до зовнішньої як закріпити без сварки?это он к тому что не хо вваривать ремвставки от ино на свои арки, а хочет подрезать и загнуть родной. а сварка в любом случае присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти