balticgl 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в грн. но нада смотреть 10ку еще не резали есть так же есть расширители аля импреза но там повозиться нада и просто расширение родной формы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bereznoy 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в грн. но нада смотреть 10ку еще не резалиестьтак же есть расширители аля импреза но там повозиться надаи просто расширение родной формыА белые расширители отдельно сколкьо денех, если мона в личку (на таврию, там арки не большие,но в перспективе под ширину диска 7-8 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А белые расширители отдельно сколкьо денех, если мона в личку (на таврию, там арки не большие,но в перспективе под ширину диска 7-8 )Так написанно 800гр. за 4шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну я хочу просто вырезать не хочу разширять !!!!! Вот пример как хочу..арочки просто секас!!!!)))) Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну я хочу просто вырезать не хочу разширять !!!!!Вот пример как хочу..арочки просто секас!!!!))))Не, не то пальто, складывается ощущение что задняя арка как не пришей к 3.14зде рукав. Чтобы норм вырезать, нужно смещать заднюю ось назад мм на 30-35, тогда симпотно получится. Не помню точно, но вроде на белой СВРовской 12-хе так было сделано. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Саня та не то сильно сложно....проще машину купить с круглыми арками....!!!! Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Саня та не то сильно сложно....проще машину купить с круглыми арками....!!!!Ну тогда лучше не портить матрешку. Это мое личное мнение. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 там не всеравно надо делать что то с арками а то ржа полезла.!!!!!! Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне очень понравилось с пластиком на арках как на етой 12купе конечно там форма арок совсем другая с завода... мажна и свои порезать в киеве видел только одну 10ку с вырезанами арками смотрится ниче так, правда теряется весь вид матрешки Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balticgl 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну вот круто ж смотрится. правда в бюджет попадают еще и широкие колеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти