khmuryy 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет интересует у кого стоит на машине Э-газ?Как ощущения ?Что лучше и надежней?Так как прошелся по салонам с час все авто вазы идут с Э-газом. Темы такой не нашел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет интересует у кого стоит на машине Э-газ?Как ощущения ?Что лучше и надежней?Так как прошелся по салонам с час все авто вазы идут с Э-газом.Темы такой не нашел!Привет. У меня с е-газом. Ощущения - норма. У меня два авто: приора универсал 2010 г.в. (с обычным газом) и 2115 2011 г.в. с е-шкой. При спокойной езде по городу либо по трассе разница не ощутима. А вот при агрессивной - е-газ немного проигрывает. При резком нажатии педали до упора машинка где-то на секунду задумываеться, ну а потом уже рвёт. Но это не критично. А так разница не ощутима. Про надёжность ничего пока не скажу - только начал експлуатировать. На сегодняшний день пробег на 15-шке - 8500, полёт нормальный.Вот только одня партия 15-шек с завода шла бракованая, а точнее бракованая проводка, что идёт на педаль. Часто загорался чек. Но это всё лечиться. 3 минуты и проблем как не бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот читал форумы и ребята пишут что проблем много мол проводка есть двух типов Ваз и Самара та что ваз глючит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот читал форумы и ребята пишут что проблем много мол проводка есть двух типов Ваз и Самара та что ваз глючит Правильно. Но я же написал, всё лечиться за пару минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Конечно лечится,перепрошивкой.Не считая случая с проводкой. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 это так работает е-газ?как-то лечится? или только заменой на обычныйЗаменой ПО лечится задумчивость,если менять "на обычный" слишком материально попадаешь)))) диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ага, т.е. просто перепрошиться надо? Меня все остальное кроме задумчивости устраивает пока)Прошиваешься,и,говорят даже ехать начинает. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это на всех иномарках с е-газом, это ещё один вид пассивной безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Есть у них в заводской программе управления такое))) диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan17 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня тоже такая ерунда при переключении,но стараюсь нажать на газ раньше чем начинаю отпускать сцепление и рывка нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти