khmuryy Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет интересует у кого стоит на машине Э-газ?Как ощущения ?Что лучше и надежней?Так как прошелся по салонам с час все авто вазы идут с Э-газом. Темы такой не нашел!
Ice D Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет интересует у кого стоит на машине Э-газ?Как ощущения ?Что лучше и надежней?Так как прошелся по салонам с час все авто вазы идут с Э-газом.Темы такой не нашел!Привет. У меня с е-газом. Ощущения - норма. У меня два авто: приора универсал 2010 г.в. (с обычным газом) и 2115 2011 г.в. с е-шкой. При спокойной езде по городу либо по трассе разница не ощутима. А вот при агрессивной - е-газ немного проигрывает. При резком нажатии педали до упора машинка где-то на секунду задумываеться, ну а потом уже рвёт. Но это не критично. А так разница не ощутима. Про надёжность ничего пока не скажу - только начал експлуатировать. На сегодняшний день пробег на 15-шке - 8500, полёт нормальный.Вот только одня партия 15-шек с завода шла бракованая, а точнее бракованая проводка, что идёт на педаль. Часто загорался чек. Но это всё лечиться. 3 минуты и проблем как не бывало.
khmuryy Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот читал форумы и ребята пишут что проблем много мол проводка есть двух типов Ваз и Самара та что ваз глючит
Ice D Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот читал форумы и ребята пишут что проблем много мол проводка есть двух типов Ваз и Самара та что ваз глючит Правильно. Но я же написал, всё лечиться за пару минут.
Ксандр Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Конечно лечится,перепрошивкой.Не считая случая с проводкой. диагностика,чип-тюнинг от Paulus
Ксандр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 это так работает е-газ?как-то лечится? или только заменой на обычныйЗаменой ПО лечится задумчивость,если менять "на обычный" слишком материально попадаешь)))) диагностика,чип-тюнинг от Paulus
Ксандр Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ага, т.е. просто перепрошиться надо? Меня все остальное кроме задумчивости устраивает пока)Прошиваешься,и,говорят даже ехать начинает. диагностика,чип-тюнинг от Paulus
АлекS Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Это на всех иномарках с е-газом, это ещё один вид пассивной безопасности.
Ксандр Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Есть у них в заводской программе управления такое))) диагностика,чип-тюнинг от Paulus
Vovan17 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 У меня тоже такая ерунда при переключении,но стараюсь нажать на газ раньше чем начинаю отпускать сцепление и рывка нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти