H_U_L_K Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Просто интересно кто на какой скорости в интернете лазит)Маршрутизор немного скорость режет... Хотя по сравнению со старым роутером это мего (старый давал не более 45...)
toliandnepr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а как такие картинки сюда вставить ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
H_U_L_K Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Kosty4ek, у тебя провод напрямую в комп?Хотя пинг у меня меньше))) А пингую я Киев с Борисполя...а как такие картинки сюда вставить ?speedtest.net - тестишь - поделится результатом - копироватьНу а здесь вставляешь в теги как обычную картирку
Kosty4ek Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, вайфай не тянет полные возможности По украине не интересно, нада за бугор
Gerasim_76 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 писец....я живу у себя в каменном веке)где вы такие скоростя берете?)вот на картинко, это максимум что может укртел у меня на раене)
H_U_L_K Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Сделай тест на сумы... понятно что у тебя на киев понты скорости..ПС: надо еще кудато в австралию тестить))) там у всех торба будет)) у меня пинг 300мс, и скорость 3\3 мбит)
I am Boo Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Сделай тест на сумы... понятно что у тебя на киев понты скорости..ПС: надо еще кудато в австралию тестить))) там у всех торба будет)) у меня пинг 300мс, и скорость 3\3 мбит)Такая же картина, а то и еще хуже, Укртелефон калллллл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти