KILL@ 24 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А на торрентах скорость не показатель.. у меня тоже прігает.. я вон вчера с Рутрекера вообще 512 кБ тянул один фильм.. а потом оттуда же другой качал та 15 МБ было.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кила, на 100 мбит\сек 15 мегабайт быть не может)) Потолок 12,5 мегаюайт\сек. Это самый максимум теоретический. На практике же реально 12,1-12,3 максимум. Конечно если у тебя не гигабит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кила, на 100 мбит\сек 15 мегабайт быть не может)) Потолок 12,5 мегаюайт\сек. Это самый максимум теоретический.На практике же реально 12,1-12,3 максимум.Конечно если у тебя не гигабит....А если еще откинуть служебные пакеты, то чистого траффа останется 8-8,5 мег. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кила, на 100 мбит\сек 15 мегабайт быть не может)) Потолок 12,5 мегаюайт\сек. Это самый максимум теоретический.На практике же реально 12,1-12,3 максимум.Конечно если у тебя не гигабит....че написал про торренты потому как у меня непонятка, скорость по спидтесту до 60мбит/с, а торренты тянет до 11мбайт/сда и все в последнее время толдычат, что спидтест не показатель) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А если еще откинуть служебные пакеты, то чистого траффа останется 8-8,5 мег.та не столько, реального там получается прилично.Ну 11 метров так точно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну вот. что-то не сходится peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 На спидтесте - сервер один, на торренте - пиров много.ну это понятно, тогда выводы какие, что спидтест не показатель скорости?)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну это понятно, тогда выводы какие, что спидтест не показатель скорости?))Комп с которого тянешь торрент может быть расположен с тобой в одном свитче, так что по тррентам считать скорость интернета не крректно. Спид-тест показатель! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Комп с которого тянешь торрент может быть расположен с тобой в одном свитче, так что по тррентам считать скорость интернета не крректно. Спид-тест показатель!ну это 1% из 100, что комп в моем подъезде может быть и тем более в доме)) ну, а по чему или кому тогда скорость считать если спид-тест показывает не то, что нужно я считаю, что как раз торрент показатель скорости, а не спидтест ИМХО, это уже не от одного человека слышу)) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти