powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) А за Экстру есть за шо платить?Подключай виасат HD )))Там можно выбрать пакет и это +. Шаринг рулит Изменено 8 сентября, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Подключай виасат HD )))Там можно выбрать пакет и это +. Шаринг рулит Еще пару каналов накинут и подумаю по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну да.. лучше чем где-то на высоте 2+ км с холодной мивиной )Т ам даже мобильной связи нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ты наверное где-то под Киевом живешь.. что такие цены и скорости...Да нет, я просто не парюсь. Знал бы ты, сколько я за мобильную связь оплачиваю, то понял, что инет, это просто шара. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я пополняю на 30-60 грн в месяц.. и ни в чем себе не отказываю А я на пару тысяч. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Меньше сэкас по телефону звонить надо По этому поводу мне звонят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделись телефончиками Лучше не надо, а то потом в пакетах по частям буду находить на фсей територии хохлянлии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделись телефончиками Так ты же знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P!oner 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти